![]() |
! ! Вот КАК надо делать ФРИСТАЙЛ ! ! короче я обкурен и записал фристайл, качество говно, так как сейчас в Москве под рукой галимый, комп с никакой звуковуховой, а микро я промолчу, короче выдавил я из звука максимум ! вот ссылка пишите свои мнения http://www.volny.cz/rap_prague/posle-kosogo.mp3 мир :cool: |
ssilka krivaya |
уже нормальная:) |
скачалось только до йо йо |
сорри, вечером всё будет, мн е надо настроить фтп, |
мэн....ты крутой.....у тя звуковуха хуйня??....хахахаха ща я закину свой только что записанный и ты услышишь что значит говно качество..)))) кстати....ты перезалей..ты тольео 21 секунду залил..там до слова "ток" |
poslushal vsyo...kak vsegda na urovne !! ;) ceni moyo ya tut zakinul ))) |
левый ног 5 баллов, ссылка пустая была, ат мтолько секунд 15=))) попался=) всё вот оканчательная ссылка всего 2 метра http://www.volny.cz/rap_prague/legionmoskvafreestyle.mp3 |
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ПЕРВУЮ ЛОМАННУЮ ССЫЛКУ СПАСИБО |
nihuya ya polnoe skachal !! 1,73 MB |
:D он весит 2 мега и 200кб ты не прав=) |
чё-то все зафристайлили тоже что ли заняться.. уж по говнистому то качеству я вас всех точно побью.. андеграундщики бля :D :D :D у Дрима кстати прикольно было тока я тему не могу нарыть чтоб туда отписать |
нормально ебанул |
спасибо |
Бля, мне кажеться что ты пиздишь что это фристайл или может ты просто не знаешь что такое настоящий фристайл, сразу видно что куплеты заготовлены........... |
aaaaaaaaaa za to dumal chzo konchaeca tak stranno "hochu vyletetä na mars" i tak reyko :D :D :D :D :D :D sha perekachayu |
нигер2003, если ты мне не веришь, тогда какого хуя отвечаешь в моей теме, ?? этот фристайл затыкает рот таким , как ты, и по ходу это ты не понимаешь, что такое фристайл, просто у меня он отработан, и рифмы вылетает свободно. |
Нехило так зачитал :) Да и звук в поряде ...) |
А такой голос как в этом фристайле мне больше нравится :). Рифмы хорошо идут. |
blya, ti nayobshik !!! eta drugaya versiya !!! u menya v staroy bilo nemnogo podrugomu...znachit ti perechital - > eto uzhe ne free ! ;) |
короче это оригинал, есть ещё 2ая версия где просто перечитно всё и звучит гладко, но это уже версия чисто для меня, просто мне очень понравилось, как я зачитал, а потом я начал выкладывать фристайл на фтп, и когда залил больше половины, то понял, что лью не оригинал, а перечитаннуб версию, пришлось стереть , и залить заново оригинал, вот и всё так что , левый ног, сначала спроси, а потом предъявляй обвинения... мир |
Залей перечитанную версию, интересно будет сравнить :) |
ya ne obvinyal...prosto zabil smile(:D) postavit' ! :) |
вот это уже другое дело:D |
неплохой фристайл...кстати качество еще отличное...посравнению с моим гавном...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |