![]() |
Вот как оно бывает ! ( Никогда бы не поверил, что все случившееся сегодня, может на самом деле произойти из-за принципа !!! Недавно можно сказать с лутшим другом, как обычно пошли продвинулись по району, он с девушкой жестко похавался, расказывал мне что и как все было, в конце он начал выдавать слова типа вот из группы уйду (мы участвовали в группе "свобода слова" на протяжении почти 4 лет ) ! Ну в общем как обычно я начал стебаться над ним типа "Давай нах пи*дуй с группы и т.д.",(ну я точно знал, что ето был прикол с его стороны) он сцуко то ли в серьез мой стеб принял, то ли еще что !!! Помимо нас 2х в группе было еще 3 чела !!! Сегодня он собрал всех сказал, что уходит соответственно так получилось, что начали проявляться различного рода неувязки, кароче в конце концов сегодня развалилась группа, которой 26 числа должно было исполниться 4 года !!! Вот ето все произошло я уже в принципе понял, из-за принципа моего друга, он просто не хотел показывать, что подтип вот я пацан за свои слова отвечу (хотя такие шутки я каждый день мог от него услышать, да и он от меня)!!! А нам предстояло в етом месяце садиться за запись альбома, студия почти достроилась наша и все к еб*ням !!! В душе шлак, ето мое единственное серьезное увлечение было по сей день, а теперь даже незнаю, что да как...:( |
пиздец я расплакался:( |
Ну ты держись, крепись!как говорися:o |
пиздец! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочуствую. хуя у вас там все такие принципиальные и чувствительные:| |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ща закрыли свой подфорум !!! Объявили на сайте (нга котором обычно сидим), что группе ппц !!!:( |
солист это не плохо.( :) |
У нас тоже группа развалилась из-за принцпа)) я сказал что уйду если одни условия не выполнят, никто не выполнил я ушёл... потом из группы ушёл ещё один парень из-за евушки и ваще из рэпа ушёл... терь все сольно... Жалко того кто ушёл ваще... там тоже свой принцип был, но его любовь заставила... |
Я уже достал свой носовый платок :( |
вернётся ещё :o |
Хуёво.:( |
Цитата:
ИМХО:( |
Вложений: 1 во ответ на твой рассказ! |
Давайте все теперь будем ныть, значит твой друг так любил рэп:o |
Цитата:
Кароче хз, гавно в душе... |
Жизнь продолжается не останавливайся брат... |
Цитата:
|
Было такое, чел кинул, знал его 3года, собрались создаваь груупу а он взял и ушёл к другим) |
ЖЕСТЬ:| КАКОЙ ОН СУКА ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ |
Цитата:
шлюхаааааа.... |
бывает хули |
Цитата:
|
:( |
Все мирно было, никто никого не кидал !!! И вроде исправить можновсе и вто же время говорит я от своего не отступлю !!! |
|
как жаль, что мне похуй :( |
Пройдёт время забудешь. Читай сам, начни писать сольные трэки, что бы както развеяться. Вот мой тебе совет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |