![]() |
вот когда одну любиш а спиш со всеми недавно догнал такую мысль что вроде не хорошо когда любиш одну а имееш всех подрят, но угрызения почемуто ни как не трогают, и менять чтото не охото... вот сижу и думаю почему так |
трахайся пока молодой :dovolen: |
если на аве ты, то то, что ты написал в первом посте про то, что ты имеешь всех, пиздёжь. |
это типа ты такой трахомен? :o остепенись, бро. либо меняй фотку, либо признавайся, что ебёшь только руку и толстую десятиклассницу :o |
С мужиками спишь? http://apachan.net/images/201101/01/qv1odhsx5gb7.jpg |
Цитата:
|
Что ты хотел создав такую тему? |
дети вам по сколько годков то? вас таких в инэт пускать нельзя, он от вас тупеет Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
по сабжу : делай куни. |
Цитата:
|
ты ахуенный тип :horosho: |
Автор , загляни к яснопонятно в вк,там дисс на тебя! :) |
хуясе автор панчлайнер :horosho: |
Цитата:
там кошер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это плохо. |
вот вы все долбаёбы то... блять и откуда вас таких берутто...кот под калпоком, ты там сам снимался? если так то ты где? сверху или снизу? и кто каво чаще прёт, ты дружка своего, или он тебя? и у каво из вас больше очко разьёбано? или ты молоденьких мальчиков пользуешь? бля, столько вопросов... а собачками не интересуешся? под рэпочёк их трахаешь? или ты тут залётом? наверно опопсел, педераст? |
Цитата:
Цитата:
иди нахуй с этого форума рейпер |
ахах я когда тыкнул на вконтакте колпака еще звук был громкий :D:D я орал, ат души, респект, с днюхой, от души, с днем рождения, единственный выход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |