![]() |
вот люди которых всё заебало давайте с вами просто поговорим душевности хочется:| |
Ну и о чём? |
:seva: Не впадайте в уныние, господа. :seva: |
:) давай о чем |
Амфитос , экстази , гаш - быстро дёшево удобно !!! Налетай :D Чё сегодня массовая депрессия у всех ? Заебали , это из за погоды ) Не парьтесь чуваки - жизнь прекрасна !!! У меня вчера на друга МАТЬ родная заяву мусарам накатала - вот это повод растроится , а всё заебало это переходный возраст !!! Всем ПИС - советую нажраться хорошенько!!!!!! |
Вот не могу пойти гулять так как помыл один кед он мокрый а в одном шлёпать не прикольно)) :D |
хорошая группа есть АнтиГены... добрую музыку пишут, душевную. да о душевности и поговоим:) |
Цитата:
|
мне сегодня голубь на куртку обосрался:( |
Цитата:
ХА ХА ХА ХА ХА АХ АХ АХХ ХА ХА АААААААААААААААА ХА ХА ХА АХ А ХХ ХА АХАХ АХХАХАХАХ ХА ХА ХА :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня страх как всё заебало!!!!! ЕБАЛ я в рот этих тупых уёбищных девок, ЕБАЛ я в рот этих мусаров, как же они меня сука достали, ЕБАЛ я в рот всех и каждого, ЕБАЛ я в рот ублюдков из многоточия ЕБАЛ я в рот этот дебильный институт и всех преподов. ЕБАЛ я в рот соседку которая пиздит, что я спиздил её письма ЕБАл я рот того охранника который не пустил меня позавчера в бар ЕБАЛ я в рот всех мудаков которые чёта хотят от меня Суки бля!!!! Как меня все заебали.... Фууух! аж легче стало |
Что-то у меня теперь нет настроения. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой на счет дипрессий в десятку. сука чтож сегодня все сука с траурными мордами ходят??и настроем таким же.блять. а у меня как раз сегодня хата пустая и настроение ахуенное. и чо делать ваще не знаю.все потому что у всех сука ДЕПРЕССИЯ!!!!:mad: |
<<АНДЕР>> :cool: ну-ка рассскажи какие у меня проблемы и о чем я хочу поговорить...лень еще раз писать )))) |
У Мисси кароче муж ушёл бухать на опен аир и онга терь гоняеться за котом в поиски ласки, вод, кароче ей грустно и надо составить ей компанию)) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что...где тут ласка и все дела?:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |