![]() |
randyM я всё понимаю канэшна но чё так сразу тупить то? при чём тут общество? я враг ментов и если раньше мне было на них как бы положить то теперь всё гораздо хуже. а если вдруг во мне проснётся желание стать моднявым, я просто позолочу себе яйца и хуй обсыплю алмазной крошкой - это более очевидно, не все же так чётко втыкают как ты например. |
забить... а через некоторое время д.) вот.. |
2R_Chie, чувак, просто ты не мент!:) забей и радуйся жизни:) |
Выкури Косяк...Напейся...Еще выкури...Напейся..Еще напейся..еще напейся...и еще напейся...забудь про нее.. забудь про жизнь...впади в амнезию...сбросся с 10 этажа....а раю скажи богу все что ты о нем думаешь...в аду расскажи историю свою...там тебе помогут! |
2Nitro Жестко, жестко:) |
зато дельный совет%)))))) |
Глупости все эт … Менты тож разные бывают … мне оч жаль что многие судят о людях по профессии … особенно те , кто знает …кем я буду … Мир вам … :( |
хороший мент - мёртвый мент и это всё что я могу тебе сказать по этому поводу я думаю если бы тебя "погреться" у батареи наручниками приковывали ты бы ничего о них хорошего не думала |
Zabitj na vsex i vsjo.Nex iz za kakoj to 6mari golovu lomatj,xotja mozha u tja laff ili ti besi6sa imenno iz za togo,4to k mentu svalila? |
QUOTE]Вот мне интересно: если любимая девушка бросает ради мента...[/QUOTE] значит мент просто лучше тебя!!!!!!! |
жёстко. но я об этом уже подумал до тебя и очень вряд ли это так. |
R_Chie, вместо того чтобы гнать на других, шел бы и доказывал ей, что ты тот единственный и не повторимый, без которого она пропадЁт!...ну, если она тебе конечно ещЁ нужна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |