![]() |
бля, послушал щяс, FBI ахуенно, пушка под подушкой особенно, гэнгста-реп, ахуенно... :ma3im: я думаю Джерр гордится тем что у него такие блатные фэны |
Цитата:
а в чём ахуенство?))) :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не блатной я просто рэппер херовый в добавок!:| |
ну бляя,говорят что ты блатной ??!!! |
у него блатные аватары, один за другим :morj: |
ФБР олень редкостный. |
точно:o |
хорошо что не с оленегорска!:guinda: :p |
хорошо модером быть и всех обзывать и хер ответишь же взаимностью бля:tomato: |
Да ладно пацаны чего вы на него наехали все вместе ?? :confused: Всегда так и бывает , ладно не буду ничего говорить тут больше !! :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так всегда - стоит мне в баню уйти - вы уже ссоритесь!:D Ни на секунду оставить:mad: :saint: :D Мальчики,ну что вы в самом деле? Так,быстро перестали ссориться! Ты,Ян,перестань безпрестанно посторять,что трэки и читки дураццкие... А ты,GALIB,перестань так бурно реагировать на критику Яна! Хорошо,малыши?:rolleyes: :guinda: |
Цитата:
ДэБИЛ,БЛЯ) :tomato: В школе сначало доучись,а потом будешь меня уму разму учить. Ну пистец,мололетка. :tomato: |
Ладно училка, я мотерится больше не буду в твой адрис, я просто понел что ты придурок...и все стало ясно. |
люди а чё такое я же в бани был?:eek: кто меня выпустил я ещё не домылся!:ma3im: |
Цитата:
А тут сегодня захожу и оба-на я уже не в бане...:eek: Пасибки тому,кто мну выпустил!:kiss: А то в бане жарко однако)):D :dovolen: |
да блин какойто модер всехо повыпускал из бани! вот я ржал в его теме!:| |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов поругайтесь в аське! А то задолбали!:tomato: Взяли мне настроение испортили!:miha: Бяки!:( |
Цитата:
Сделаем так,Дэбил. Я ничего не буду разводить.Просто предлагаю тебе встретится-Пообщатся ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |