![]() |
девушку не обежай!:o я тут записал пару тройку треков но выкидывать сюда пока не хочу просто жду пока ваще прям чтоб хороший трек был и тады кину сюды!:horosho: |
Цитата:
|
вот и я про тоже скоко можно лажотреков кидать! делать так делать!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот не удержался нарезачку из демо кину вам http://fbi-fan-ntl.ifolder.ru/2479917 254 кб мой флоу!:) |
где флоу |
а хрен его знает а чё его там не наблюдалось?:rolleyes: |
фби, кончай хуйню в инет заливать, заебал уже, хватит засорять!!! :krik: |
у тебя то ли микро ебаный то ли че, у меня микро дешевый стремный но звучит чисто. Цитата:
|
Цитата:
|
ну думаю уже пора на гастроли к нигерам ехать с таким убойным флоу!:bomba: |
Цитата:
|
нет я наслаждаюсь музыкой FBI :D :D :D |
ахаха ой не могу микро да ужас у меня там ещё винтелятор блин забыл выключить вот и шум был!:( |
ПОПРОШУ ЧУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!!!!!! Всех и вся Тусовщиков ХХ.ру !!!!!!!!! Обращение ФБР и всей пиздобратии этой ветки !!!! "Неизветсный спасатель мира" передаёт пламенный привет ФБР !!!!!!!! Качаем!!!! http://ifolder.ru/2504188 (1,3 мега!) |
ахахаххаха!!!!!!!!! ПИЗДЕЦ ОТЖИГ!)!))))) КОТ ТАК ПОСТАРАЛСО?? ЙАН? ):))))) ахаххахах :dovolen: :dovolen: |
Неизветсный спасатель мира ;) |
FBI очисти личку срочно надо саобщение тебе отправить секретное...А то она у тебя переполненое.. |
Цитата:
|
дись, еблан, и крути на репите трек спасателя мира :| |
А название какое солидное "Неизвестные спасатели мира":horosho: Можно книжку написать), А так конечно тему в топку, а FBI и Блондинки из Новосиба строго в чат "Колобок". Тема прсто для флуда:krik: |
А ещё фанат НТЛ. я думал они уже вымерли???:confused: |
Цитата:
"соси соску, детка, молодая еще ротик разивать " Можно было и повежлевей! С девушками так не разговаривают! Имей хоть чуточку уважения! "А ещё фанат НТЛ. я думал они уже вымерли???" Как видишь -ЖИВЫ !!! |
где позитив то в Новосибирске? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |