![]() |
Техника :bad: текст нихуя не понятно Но минус и голос хорошо сочитаюцца:horosho: :) |
А вот мой первый трек выглядил вот так:http://ifolder.ru/1687312! |
нештяк тока чёто с минусом не так у тебя! рваный! :D |
Слушай я тут на батл замутил тречек ну прям по нашей теме если хочеш допиши и его в совместочку воткнём |
кидай ссылку на него глянем! :D |
Пролетая трассы и мосты,слёгкостью прохожу посты Вдуг услышал вой сирены и кричат менты давя на нервы Водитель черного рено с номером хам 012 прижмитесь к обочине Хуй прокричал я им не догоните Резко выехал на встречную полосу Минуя машины перешёл на другую трассу Такому ассу как я не пропасть власть на дороге и 700 кобыл под капотом есть у меня Лиш покрывшесь потом ушёл от погони задним ходом Думал славу богу но они опять гремят тревогу И снова погоня уходил дворами по грязной дороге Онемевшие ноги давили педаль газа в пол И вот опять от мусаров ушёл С баком на нуле и большой кучей дерьма на лобовике Весь переполненый счастьем в душе Что оторвался от них в последний момент Отходя от машины закурил сигарету кент и какого то хуя из-за угла выглянул мент увидел номер передал по рации 012 и тут пришлось от него на свох двох съебаться долго бежал забрёл в квартал и подумал ну и пусть мне покрны дороги но что если в следующий раз меня не унесут ноги |
Цитата:
|
[QUOTE=NRGShooter;1061416821]Пролетая трассы и мосты,слёгкостью прохожу посты Вдуг услышал вой сирены и кричат менты давя на нервы Водитель черного рено с номером хам 012 прижмитесь к обочине..... Текст охуенный, а если ещё минус наложить, БУДЕТ БОМБА!!!:bomba: :horosho: |
нештяк текст доделаем его как надо до ума доведём и нештяк будет, ща минус поищу под него!:D |
тока у какогонибудь 50 цента не надо вырезать |
ты что фифтик это есть нештяк! :D |
фифти чото под рнб больше мутит |
фифтик это ахуенный рэппер! :D |
http://music.lib.ru/editors/f/fbi/ погоня! качаем 300кб всего!:) |
Цитата:
|
Цитата:
и как то тихо... |
демка для стрелака некоего. быстро дела почти не работал с ним ровно за 20 минут слепил просто глянуть как будет! :| |
[QUOTE=Mc KonaБис;1061417139] Цитата:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44341/307170/rapm...307170.mp3 над этим текстом мне пришлось попыхтеть 3 часа потомучто я записался на батл смотрю срок сдачи сегодня до 24 вот пришлось поднапрячся ну незнаю как другим ну текст самому нравится |
FBI у тебя очень приятный голос, а трэк так ничо! продолжай! |
у меня приятный ты что, ваще не люблю свой фиговый голос, был бы у меня как у лигалайз ваще бы ебошил тады бы, не свезло мне с голосом бля!:( |
[QUOTE=NRGShooter;1061430164] Цитата:
Пропустили с ним? |
пока не чё не делали ещё! а текст не чё так у него но надо поработать с ним ещё!:D |
[QUOTE=GALIB;1061434143] Цитата:
|
сам не тяни а текст пиши!:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |