![]() |
ты там заикался про чёт наподобе фристайл на англ. :)) мне всё ещё интересно услышат ь:))) |
Блин языками не владею накидай мне чёнить я спою!:o |
ДА ИНТЕРЕСНО ПАСЛУШАТЬ.:horosho: |
вот Ян лови строго не суди слова не правельные все но всё же http://fbi-fan-ntl.ifolder.ru/1982537 на инглише вроде как!:D |
хм.а первую часть кто читал?ты же? если ты..то первая часть как то лучше! |
всё я читал и первую и вторую спасибо за комент!:) :rolleyes: |
Нифига себе.еее:horosho: :horosho: |
вот зацените текстик мож исправить чё? эй бро давай пригласим гостей сегодня пати всем гостям наливайте тащи акустику ту что помощней ставь музон быстрей зови всех друзей и подруг здесь будет данс пол встаньте все в круг а скуку на сегодня убей мой друг пиво наливаем делай громче минус тот что пободрей дай микрофон мне я читаю чуть чуть быстрей чем ты уж извини бро у меня дар к рэпу я должен выразить это музыка во мне живёт я отдам её тому кого мой стиль поймёт этот вечер явно даром не пройдёт я думаю это каждый поймёт смотрю стоит девушка пылает чувством ко мне подмигнула правым глазом мне потянулась к руке на этот вечер я с тобой бэйбе продолжаем наш праздник души у же в тиши подальше от лишних глаз там где нет кучи лишних фраз все слова заменяет одно вот этот день мне нравится это моё :) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за дисс на нтл спасибо за то что ты есть :muse: |
Цитата:
|
просто дисс на чувака одного :| |
Цитата:
|
ой перепутал дисс триады клан на нтл ваще прикольный дисс!:guinda: |
Цитата:
|
текст на наш мир? минус надо! ссылку не могу дать, её нету!:( |
вот трек накатал тут ваще прикольный хит сто пудов http://fbi-fan-ntl.ifolder.ru/2028146 470 кб жесть!:horosho: |
Цитата:
|
FBI, крутой текст!!!!:horosho: :horosho: |
Спасибо еслив не угараешь!:horosho: :skald: |
это рэп? |
дА это реп |
Цитата:
|
dlya 1 raza poidet. na chem zapisyval ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |