![]() |
Вот мы наконец-то и дописали нашу первую тему: Я вижу... |
По моему лучше файл называть латиницей, иначе чето мой комп не понимает и нихера не загружается, я не знаю как у других. |
просто пробелы не надо ставить... а я ща попробую качнуть |
Не знаю у меня все качаеться... короче если не качаетьься то можите зайти на сайт www.hot.ee/nfway и там ее скачать она там самая последния |
Одно не понимаю, для чего ты выкладывал все эти демы, если сейчас выложил окончательную? |
Да не знаю...Больше не буду..:) Ладно ты хотя бы скажи как полная версия?? |
Вот новая сылка по ней строго должно качать S.Y.P.-Я вижу... :) |
Бит прикольный! тема только заезженная уже.. Читка мне не понравилась.. :( свсем уж простая! и еще не понравилось: "Блять ПРОСТО ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!" |
Бит действительно прикольный........ Читка не вставила......но молодцы !!! Респект !!! |
Спасибо.... НАсчет читки: Да наверное читка еше страдает так как мы читаем только все го то 1 месяц и это наша первая тема... Я думаю что к зиме читка отработаеться и будет еше много тем прикольных :):):):):):) |
Ladno ja bolshego i ne ozidal..:) Navernoe potomu chto mi tolko novichki ...Tak chto pohui spasibo hotjabi za eti ovteti.... |
|
Вот блять не кто не отвечает...Пиздец Я хоть сам с собой побазарю..:) 2Yoman: Слишь пойдем пиво пить?:) |
Ок пойдем! :) Бля комон поболее отзывов и я буду рад! |
Ну, эта ваша тема мне понравилась;) лучше чем первые, мне даже больше читка понравилась, чем бит, прикольно, respect!!! |
Thx TOo mc Serz :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |