![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорейшего тебе выздоровления Хламский! |
Как вот так упасть можно ума не приложу. В детстве, видимо, мало лазил, раз навыки хуевые такие ;) И да, выздаравливай там. |
это больно:o |
ну естественно больно:D |
L :o |
живи в трубе :horosho: |
ну что я могу тебя поздравить посочувствовать месяц это ещё хуйня :mad: 2,5 месяца летних причём, но зато ко мне каждый день приходили девушки в разное время а по вечерам друзья с выпивкой :guinda: здоровья тебе а какой гипс камень или пластик? |
я позапрошлым летом колено ламал.сказали месяц в гипсе.через неделю уже ходил.через две снял гипс нахуй.так шо не парься :) |
Цитата:
|
бля я вот себе костыли замутил,ща двигаюсь хоть по городу,но пиздец тяжко,так руки хоть покачаю влёгкую:saint: |
Зато телочка на верность проверится. Ухаживает хоть? |
Цитата:
я ей так и так,она в панику сразу,волнуется пиздец,завтра вот ко мне едет...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
просто не ахота было в обход хуярить..:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я своим положением не пользуюсь,в любом разе,мы с ней уже 2 с половиной года,так что тут всё в цвет в строго!:dovolen::inlove::inlove: |
Попадалово конечно... Ну ничего, переживёшь и с улыбкой вспоминать будешь! ;) |
мдаа..сочуствую..неповезло так неповезло..ну ничё наверстаешь в конце лета |
Мда, реально не повезло. Летом((( |
да это всё хуня. я себе обе ноги ломал и всё лето провалялся в больнице на растяжках :horosho: во как :horosho: |
да я сто пудова неделю поношу и сниму его,:D:cool: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |