Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

surfeur sur la merde
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 01:59
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для lyapiss
  #1 (ПС)
вот он, первый день черной полосы...
итак... с чего начать...
1. 4 часа ночи я в полном неадеквате под воздействием до противности ленивого шоколада сажусь потирая руки в предвкушении StarWars KnightOfOldRepublic 2... туплю жутко... он не идет!
2. ставлю обновленные дрова к видюхе... в результате они вообще слетают и старые и новые... 16 цветов... ае мазафака...
3. начинаю смотреть команду америка... начинаю засыпать...
4. не сплю... холодно, тупо, болит горло... я заболел... сижу в ванной.
5. иду до Скобла... курим. он едет на работу, я иду за батарейками... (купил)
6. он валит, я иду к Махно. меня ваще вальяжит делать ничего не охота... он там чета затирал... там еще Юрасов был...
7. через час тупняка, наступает полуторочасовой тупняк на уличной лавочке...
8. иду домой... звоню тиолкам... факк... они на столько обожрались вчера что не могут оклематься даже к 8 часам следующего дня...
9. говна негде брать, так как большая часть его дарователей за городом... фаааак....
10. заехал Че. докурили шок. медленно сидели в машине под какую то интересную австрийскую музыку...
11. он поехал. я пшел домой... говна попрежнему нет, тиолки попрежнему в дерьмо...
12. заходит Скобл. ему отрубили хороший финансовый поток... типерь он не гребет как раньше... нехорошо...
13. тупим на улице, никого нет... он с пивом я со спрайтом...
14. расход. горло совсем болит.
15. сон... гавеный...

Ответ