Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 11:05
Отправить сообщение через twitter для war9
  #1 (ПС)
Вот оно, оказывается, как Mtv Rma 2005 устроено!
Ребят, я подумал, может и не стоит напрягаться? Расширяя свой кругозор ( ), наткнулся случайно на акцию журналиста радиостанции "Эхо Москвы", Плющева. Настоятельно рекоммендую к прочтению.

Начало истории: http://www.livejournal.com/users/plushev/934389.html

Конец истории: http://www.livejournal.com/users/plushev/934678.html

Я знаю, есть уже в этом разделе тема о RMA 2005. Но это немного другая история. Хотя, если товарищи модераторы посчитают необходимым удалить эту тему или сделать слияние двух тем воедино ― дело хозяйское.

Да, кстати, я и не питал никаких надежд на справедливость премии. Нет, то есть надежда как бы была. Надежда всегда есть. Но теперь всё наглядно доказано, и все предположения подтвердились. Можно теперь устроить тотализатор ― делать ставки, кого выберут "солидные компании".

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 11:27
ВКонтакте Instagram
  #2 (ПС)
вера умерла.. дед мороз, теперь MTV! что дальше?!?!?

чувак это шоу БИЗНЕС, а бизнес это торговля, а реклама это двинатель торговли. а номинация чем не реаклама? так что..

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 11:33
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #3 (ПС)
точняк...

Im raving till I come one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 11:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4 (ПС)
Сцуконах! А где жы принцыпеальная схема устройства ЫМТИВИ?
Я тока ж пайать начал - а туто так жоско и нипадецки обломалсо.
***машыт пайальником

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 12:38
Домашняя страница
  #5 (ПС)
никто и не сомневался

мимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 13:18
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #6 (ПС)
шарашкина контора та ещё, где доход там лошат, тут смс голосуют, где повыше бюлетенями

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 17:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #7 (ПС)
чувак, а у меня даже и надежды не было... а тут кто-то из известных хип-хоп деятелей зарекались об объективности русских музыкальных каналов... хуйня это все, как я и раньше говорил... настоящее искусство на 90 процентов тонет в андеграунде...=(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 18:40
  #8 (ПС)
Гуник, из тебя получится хороший родитель. Ты такой умный...

АнЛимит, да, ебт, главное, что интересующиеся имеют возможность преобретать продукт. Да и делать мы можем свободно.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 19:05
  #9 (ПС)
ееееееее, в пизду мэтэвэ, муз тэвэ и ваще тэвэ!!!! я б бля ебла им там всем бы начистил, уебаны, бля...

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 19:05
Домашняя страница Instagram
  #10 (ПС)
-
Цитата от Epifon :
шарашкина контора та ещё, где доход там лошат, тут смс голосуют, где повыше бюлетенями
ксати пока был летом месяц в москве такое впечатление сложилось что реклама на тв тока 2х типов у вас днем "пришли смс на номер..." а вечером "пиво...", кстати самой рекламы раза в два больше чем на украинских тв каналах

prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для stak
  #11 (ПС)
единственное что удивило так это реакция некоторых людей, которые восприняли это как неожиданность

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 02:29
  #12 (ПС)
Ваще пох. Чего вы ожидали от людей которые не намерены
делать всё по-порядку, только через жопу.
Коммерсанты бля. МТВ Россия - это как панацея от музыки.
Музыкой там и не пахнет.

one.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 04:42
  #13 (ПС)
ну как всегда, у наших все через жопу

чего вы ожидали?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:52
ВКонтакте Live Journal
  #14 (ПС)
Вот компиляция опубликованная из всего этого http://www.zvuki.ru/R/P/13671

Respect Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 12:20
Домашняя страница
  #15 (ПС)
это конечно неприятный момент, но вы то чего раззоряетесь - в этой бюллетене в номинации рэп/хип-хоп было всего пять претендентов и все они вошли в число номинируемых. так что - это проблема рок и поп исполнителей, а пока представлено такое число рэп-артистов (чьи клипы ротировались на MTV Россия не менее 50 раз в период с 1 июля 2004 года по 30 июня 2005 года) и говорить не о чем.

лучше поддержите существующих номинантов.

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 15:59
  #16 (ПС)
-
Цитата от АнЛимит :
чувак, а у меня даже и надежды не было... а тут кто-то из известных хип-хоп деятелей зарекались об объективности русских музыкальных каналов... хуйня это все, как я и раньше говорил... настоящее искусство на 90 процентов тонет в андеграунде...=(
бля, некоторые люди любую тему сведут к хуйне типа "бля андерграунд бля!"
хехе

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 16:36
  #17 (ПС)
Сегодня с МТВ позвонили, и снова: А где можно забрать ваш бюллетень? Я говорю: там же, где месяц назад, только теперь зачем - все равно пятерки уже сформированы. Девочка замялась: ну я же не сама, мне сказали позвонить...)

вот это жгучий кусок

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 18:38
  #18 (ПС)
Bugs, у меня вопрос в тему. Возможно, глупый, но всё же. Каста, обладая такими возможностями, не могла бы снять клип на фичер с какой-нибудь перспективной рэп-группой или исполнителем (вроде Некоего Мо, KREC или Триады), дабы помочь вторым ворваться в эфир? Не, синтетических натянутых совместных треков специально для этого, конечно, писать не стоит, но если что-то подобное качественное намечается, своим видео ребята могли бы помочь другим. Бля, это, конечно, звучит странно и, возможно, неправильно, но монополия пяти рэп-исполнителей на ТВ надоела. К тому же, КАЧЕСТВЕННЫЕ клипы этих пяти монополистов случаются очень редко.

Сразу говорю, лично против этих исполнителей я ничего не имею. Но раз нет другого пути для прочих артистов, почему бы не попробовать сделать так? Хочется разнообразия.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 18:40
  #19 (ПС)
-
Цитата от агли :

бля, некоторые люди любую тему сведут к хуйне типа "бля андерграунд бля!"
хехе
а некоторые пробки, как будто магнитные, затыкают каждую затычку... а андеграунд ебет... вопрос в том: стоит ли искать в россии андеграунд (в хорошем смысле этого слова)...

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 18:47
  #20 (ПС)
-
Цитата от АнЛимит :

а некоторые пробки, как будто магнитные, затыкают каждую затычку... а андеграунд ебет... вопрос в том: стоит ли искать в россии андеграунд (в хорошем смысле этого слова)...
в россии "андерграунд" нехорошее слоов.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 18:47
  #21 (ПС)
warfish, чувак, да ну, в пизду, после таких фактов перспектива появления на эмтэвэ реального рэпа, а не "синтетических натянутых" проектов и клипов, никакая... тем более, смотря в сторону запада, даже там мы видим очень извращенный (пусть и намного качественнее чем у нас) хип-хоп мейнстрим, далекий от рэпа, который нам хотелось бы увидеть, и от того, чтоб все его воспринимали так же как и мы, видя там набор продакшна, флоу и идей, а не тупые ритмы для тонированных тачек...

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 18:48
  #22 (ПС)
-
Цитата от агли :

в россии "андерграунд" нехорошее слоов.
ну я почти то же и сказал...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 19:39
  #23 (ПС)
-
Цитата от АнЛимит :
warfish, чувак, да ну, в пизду, после таких фактов перспектива появления на эмтэвэ реального рэпа, а не "синтетических натянутых" проектов и клипов, никакая... тем более, смотря в сторону запада, даже там мы видим очень извращенный (пусть и намного качественнее чем у нас) хип-хоп мейнстрим, далекий от рэпа, который нам хотелось бы увидеть, и от того, чтоб все его воспринимали так же как и мы, видя там набор продакшна, флоу и идей, а не тупые ритмы для тонированных тачек...
АнЛимит, хе-хе, верно, конечно. Ничего не попишешь. Но я по простоте и по наивности своей душевной мечтаю о том, чтобы таллантливые люди зарабатывали своим творчеством. Или, по крайней мере, покрывали вложения в своё творчество. Это было бы честно. Война 85 (я то есть) ― воин справедливости и добра.

Драго, у твоей Маруси, кстати ОГРОМНЫЕ шансы попасть в ротацию. Бля, удачи тебе в визуализации своих шедевров, мужик.

Respect Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 21:09
Домашняя страница
  #24 (ПС)
2 warfish: это все в теории нормально звучит... на практике так не получается.

шанс есть у всех, mtv - это доказало. клипы берут, пусть в спец. программы, но все же. просто, какие вложения - такая и отдача. ругать, как и хвалить нужно объективно!

если проанализировать эфир mtv, можно сделать вывод - канал старается быть коммерчески успешным (зарабатывать) и старается работать с самой обширной аудиторией и, конечно, приоритет - поп-музыка!
оставим лирику - клипы за $2000-10000 - это вряд ли качественная работа, ни один профессиональный опытный режиссер, оператор и т.д. не согласиться работать с таким бюджетом (не надо тут говорить, что мы работали с профессиональным режиссером, с местного ТВ-канала в городе N)- отсюда и результат - любители (пусть и талантливые) снимают, но результат никто не может гарантировать. а на mtv и муз-тв - работают все таки профессионалы, которые не только должны поверить в коммерческую успешность трека и клипа, но и оценить его с точки зрения качества.

как правило дешевые клипы бывают только у звезд, которым уже не надо делать себе имя и они берут подручный материал.

существует еще один вариант - так называемые альтернативные каналы. но если зайти на сайт Гэллоп-Медиа, вы увидите, что канал MTV и Муз-Тв имеют по 3% эфира - это очень мало. Как вы понимаете рейтинг альтернативных каналов - даже обсуждать не имеет смысла, клипы там крутиться могут, но шансов на успех у начинающих артистов - почти нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 21:38
  #25 (ПС)
Bugs, насчёт комменческой привлекательности телеканала я понимаю. Это очевидно.

Дешёвые клипы меня раздражают. Каким бы замечательным, на мой взгляд, не был исполнитель, плохое видео сразу может опустить его в моих глазах. Причём, безвкусица - повсеместна. Обидно.

Но RP снимает качественные видео. Я, собственно, поэтому к вам и обратился. Я не смею заявлять со всей уверенностью, потому что доходы/расходы рэп-продюсеров, видимо, навсегда останутся для меня дремучей тайной. Да и не знаю я, снимает ли Каста клипы за свои кровные или за счёт вашего продюссерского бюро. Однако засветить в видео подающих надежды рэп-исполнителей было бы классно. К тому же не за горами время, когда придётся всё-таки Касте и Югу выводить в люди новую кровь. Место на Олимпе не вечно...

А знаете что? Я по-ходу сам сейчас пришёл кое к чему. Например мне подумалось, что, возможно, вы придерживаете Смоки Мо на скамейке запасных. В нём ведь определённо бурлит потенциал...

Бля, ладно, оставим тему. Делайте, что делаете. И раз уж вы сейчас у штурвала отечественного хип-хопа, делайте это хорошо. Миру вам и денег побольше.

Страница 1 из 2: 12
Ответ