![]() |
думаю и у смоки и у югов и у крестной семьи и у граней, а так же многих других - свой час еще настанет! |
:ugw: русикй шоубиснесс - лопата говна=( |
Цитата:
тут например НОВОСТИ |
Цитата:
|
Делайте, что делаете. И раз уж вы сейчас у штурвала отечественного хип-хопа, делайте это хорошо. Миру вам и денег побольше Очень правильно говоришь.Согласна. |
Зацените пятый клип У.эР.А http://www.smspg.nm.ru/uera_zachem.avi Интересно MTV раздуплится этот клип запустить... поживем, поглядим _ |
Да да да народ молодцы... ГОЛОСУЕМ СМСКАМИ!!!!!!!!!YO!YO!YO!YO!YO!YO! ДАЛБОЕБЫ, ВЫ ЧТО С САМОГО НАЧАЛО ЭТОГО РАЗВОДА НЕ ПОНИМАЛИ ЧТО НА ВАС В ПРИМОМ СМЫСЛЕ МИЛЛИОНЫ РУБЯТ...СВЕРХ ПРИБЫЛЬ!!!! ПИЩДЕЦ ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ ЧТО ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК СЛОВЯН НЕТ НИГДЕ,,,, а вот теперь все те кто голосовал ПЕЙТЕ ПЕПСИ И УЛЫБАЙТЕСЬ!!! |
Сомневаюсь, что тут хоть кто-то, хоть раз по рекламе по телеку слал смс'ку, честно говоря, я сомневаюсь, что тут его вообще смотрят, так, что не строй из себя умника, завали ебло :p |
соглашусь с Инь-Янь я вообще мтв не смотрю это же хуета полная только центер рифмы нормальная передача остальное говно |
а чем центр рифмы отличается от остальной ротации канала???=)))) |
А если не смотрите то нехуй ГАВКАТЬ из за забора на прохожих!!!! А умного я из себя не строю я просто как 5 пальцев знаю всю систему канала МТV и такого канала как М1 !!!;) А вы,бля, не только очнулись... --ОХУЕТЬ РЕБЯТА ,ПРЕДСТАВТЕ, ОНИ НАС НАЕБЫВАЮТ!!!!--:blackust: |
А если не смотрите то нехуй ГАВКАТЬ из за забора на прохожих!!!! А умного я из себя не строю я просто как 5 пальцев знаю всю систему канала МТV и такого канала как М1 !!!;) А вы,бля, только очнулись... --ОХУЕТЬ РЕБЯТА ,ПРЕДСТАВТЕ, ОНИ НАС НАЕБЫВАЮТ!!!!--:blackust: |
Ещё раз повтори:p |
Инь-Янь--МОЛЧИ ЛОХ ПЕЧАЛЬНЫЙ!!!:skaldust: |
Ты, наверно к себе, в Киев, регулярно получаешь отчёты о работе наших каналов. Или просто регулярно получаешь... :D |
да блин лучше никак. чем так по- дешевому и стремно...да стыдно за страну...неужели все настолько плохо??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |