![]() |
Вот пиздато!!! А у нас с утра седня школу заминировали,так хуй я туда пошел!!!!!! |
школа...а универы почему то не минируют:D |
Херок знает... |
Вложений: 1 К вопросу о тупости школьной администрации:...Ага ну там такая маза вышла:надо было приходить к 11.50 туда,мы значит пришли(я,пара друзей)к школе,мусора говорят:на фиг идите,а училки:приходите уже к часу,кто не придет будут проблемы...Ну мы от нефиг делать к часу приперлись а там,неее ебты идите домой...Вот такая тупая и веселая история,как ученички 4 раза туда-сюда из дома в школу бегали...:mad: |
Эх..какие ваши годы...:) |
Хлыст, бегать полезно! :) |
Точняк |
Shkolu-nahuj!!!!!!!!!!!!!!!!Nado vzorvat' ejo!!!!!!! |
Ой как мне это пизда заебала!:o Пиздец проста!Я не могу уже!Каждый день в школу эту ебаную!А она мне всеравно не какого толку не дает.Я хожу туда ради атца своего!ННННУ!Бля!Я скора повешусь!Н это пиздец!БББлядь!:( :( Взорвать её нахуй надо!Уменя один раз в неделю выходной.:( :(ЯЯЯЯЯЯЯЯ ННННЕЕ МММОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!:mad: :mad: :( :( :( :( :( |
ewrewr Бедный Миха!:D Взорви ее,тогда Каста вырозят тебе рэспэкт,так как ть супер гангстер! Респект!YO!ПИС!:D |
S.G.B. Они мне и так и так вырозят респект. :) Потомучто я фанат Касты.Но школа это....:mad: :( :( |
Нахуй школу ну и я говорю!!!! ЗЫ Тащи тротил:D |
Блин, те кайфово! Я вот в Лицее учусь. Там хоть сам Бен Ладан приедит или прилетит, всеравно учителя ебать будут!!!! |
А я скоро школу буду минировать. Ацетон уже приобрёл, на выходных серную кислоту нужной концентрации куплю. вообщем взрывчатку мутить буду. |
У нас тоже Академию уже сто раз минировали!!Самое обломное когда идёт эвакуация курточки из гардероба куй заберёшь...а если на улице... холодно...приходится обмараживаться!!! :mad: |
А!А потом выяснилось это типо менты тренировались проверяли готовность...бля...а мы татм бегали...хотя давно это уже было:) |
А я не хочу,чтобы мою школу взрывали! Учиться по-любому надо будет, но в другой школе. А я так не хочу.Я люблю свою школу, учителей, одноклассников, и "одношкольников" :rolleyes: Только...вставать рано не люблю :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |