![]() |
я помогал? да я тут ваще нихуя не понял. пока всё это читал охуел. столько дерьма ебать. и это .... сам ты дурында прикольный. я нормальный не еби мозги ёб те |
2-=Black Heart=-: Не доставай меня, а то возьму и отключу. |
Да похуй бля ! Таких ников..... ебать.... у меня дохуя. |
Значит всех придётся отключить. Ты думаешь у меня рука не поднимется? Короче всё, мир. |
Кто такой МС ХАРТ??? |
Скажи мне сукин сын в темных очках: КТО ТАКОЙ МС ХАРТ????? |
Чё доебался скотина? Я чё знаю? креститься надо ебать ....если бля мерещится |
Рэпа надо больше слушать местного... дурак... но ведь ты же не сможешь ответить на вопрос... кто такой МС ХАРТ??? |
Попрошу без наездов! |
Не согласен |
Вотпиздецвнатуребля |
причём тут рэп? Джексон ты всерьёз? ничего не понял? |
Дурында, не вмешивайся =) мы так орём=) это уже традиция=) |
Вот орите господа в ЛС, а ты харт получай ещё ! |
вот дерьмо.... нахуй мне твои элси? .. ещё.... что ещё? дурында. чё получать? |
какая нахуй группа? группа это что то похожее на АББУ или на Блестящие ... они вроде музыку делают???=))) А Хардкор мастаз- это чисто братва которая живёт и бухает в Магнитогорске. Кстати можем бухануть и на выезд. Денег не берём... было бы пиво короче только позовите:D ;) |
2-=Black Heart=-: ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК конечно же. И ты не сильно там обзывайся, мне таких наград ни для кого не жалко! |
Да как щедрый человек я тебе даю ещё "!!!!=+!" |
спасибо ! ублажил=)) p.s. а я и не обзываюсь)))) |
-=Black Heart=-давай пить ты наливаеш и покупаш а мы за твое здоровьеееееееееееееееееееееееее:D :D :D :D :D |
Отсосёшь сначала =))):D |
-=Black Heart=-ЭЙ ТЫ БЛЯ ПИСЯ КОНЯ БУДУЛАЯ!!!!!!!! Я ТЕБЕ НОРМАЛЬНО ПРЕДЛОЖИЛ ПОБУХАТЬ А ТЫ КО МНЕ ЖОПОЙ ДА?????? НО ЕСЛИ ДАЖЕ ТАК ТО НА !!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ!!!!:D УДОБНАЯ ПОЗА ПРИВЫКАЙ И НЕКОМПЛЕКСУЙ :D :D :D :D :D :D :D |
Ну чё? отсосал? Ну а теперь побухаем=) только скидываться будем теперь вместе студенты=))) |
Да, тема душевная, базара нет... |
присоединяйся, ёб ти...... о чём базар?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |