![]() |
Вот решил рискнуть Возможно это совсем не рэп-текст Но я попробывал и ничего лучшего пока не получилось Короче дебют, на отзывы даже не расчитываю... Что случилось с русским Рэпом, что произошло? Вспоминаю был я молод его слушал всем назло. Помню классные команды читали для всех нас, Песни жизненные были в общем высший класс. В месте с песнями я вырос, РЭП в душе моей, Прошли многое… мы вместе были каждый день. Много было банд отличных, но не все прошли, В рейтинге до первых мест так и не взошли Победил сильнейший самый говорят теперь, Остальным продюсер главный указал на дверь. Ну не важно, что же с Рэпом вроде всё в отлично, Каждый месяц альбом новый от парней столичных. Рэпа стало теперь много только, есть ведь одно НО Как предсказывала Каста всё это говно… |
правда-матка:skald: |
опыт-лучший учитель... |
Для первых стихов - это весьма неплохо... |
Рифмовко ничё,а на тему рэпа лудше вообще не писать(неблагодарное ето дело) |
Цитата:
|
Ну нельзя же человека так травмировать. Работай potapoff.Все приходит с опытом. |
Хуйня твой текст иди книги читай |
ууу, дорогушечка, книги я читаю, а текс и правда не особо, но он первый. |
|
Цитата:
|
АГА!:p Ну ты вё равно заходи... |
Если ты мне, обязательно зайду.., но ты тогда тоже почитай мою ПОПЫТКУ №2 или Местные Поэты и напиши мнение лучше в той теме, ОК? |
Рифма - какая банальная, написано - мало, но смысл - пиздатый |
Соглашусь с dj Skitls |
И всё таки прошу посмотреть вот этот текс, мне он больше нравится https://www.hip-hop.ru/forum/popytka-a-2-a-70750/ |
Кричалка на тему рэпа... Остальное мнение прикрыто надписью ЦЕНЗУРА!!! |
Стихотворение про рэп - это что-то новое:D неплохо не плохо;) |
А мне понравилось, старайся дальше. |
так ниче вроде, для первых стихов ниче с рифмой все в порядке |
Старайся чувак у тебя получится:bomba: |
Спасибо, всем... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |