![]() |
вот щас генерирую мысль о превращении потлка с плоским в треугольный купол. прыг скок |
BaSka* (5:01 AM) : зачем он тебе? mr.йux (5:02 AM) : так будет интересней жить |
mr.йux (5:03 AM) : ты ч1ё думаешь витальный разум просит острых граней ?нет просто боится выпотрошиться задев об мёртвый угол бесконечно желанных высот |
BaSka* (5:04 AM) : блин, такие заморочки у тебя в голове*) mr.йux (5:05 AM) : это редкость...иногда mr.йux (5:05 AM) : хоп и повис mr.йux (5:06 AM) : всё...это был парад извилин они выстроились в одну линию и сново рассредоточились..бля я опять стал виснуть..вот сука BaSka* (5:06 AM) : да неее, думаю был бы ты сейчас рядом, то было бы интересно тебя послушать.. |
Дрим не шали так, под колпаком еще сильнее заворачиват в узелки |
prevrashai ego luchshe v nebo mnogogrannoi formy ;) |
ва |
а что, если... а что, если голова будет подобна винтовой лестнице? воронка :confused: :confused: |
глаз-алмаз... |
а я пару лет назад думал что если мои полоток изобразить в виде купола то наверное пиздато будет соседям сверху жить на таком ВЫПУКЛОМ хуевом полу-)))))) даже думал, какие разрешения в ЖЕКе надо брать на такое....кароче загрузился -) по теме |
neydivitelno |
1234567890 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |