ТЕТУШКА ЗЭ - С нами там тоже три девки были только не обкуренные ! Угарали пиздец как !
Правда вовремя интервью та бабка на минуты 2 взяла и замолкла внезапно , а кто-то из наших обкуренных :
- Бля ! Она помойму отъехала !!! И ломанулся в низ !!!
Там все аж охуели ! Я вообще аж присел ! Но потом та бабка такая :
- Не я живая ребята ! Я просто вздремнула !
Мы где-то минуту прям в тишине всё заново обдумали и как все вместе

на весь подъезд жёстко !
Но это была предпоследняя моя такая подобная история !
В последней с того-же этажа выбежала обезбашенная дура какая-то молодая , пробежала пол этажа вниз и с криком
- Вы Отбросы общества !!!
Киданула полную бутылку пива ( стеклянную ) в нас , где мы стояли на пол этажа ниже !
Все конечно ломанулись и я сними , но не успел и мне это бутылка прям в затылок и как в фильме прям в дребезги !
И чё самое интересное у меня всего-то только появилась шышка как от шелбана !

И боль такая же !
После этого я понял , что больше не стоит участовать в мероприятиях ОБКУРЕННОЙ ИЛИ ВЫПЕВШЕЙ ТОЛПЫ !
А началось всё с того что мы начали по всем городским номерам звонить по телефону людям и не как обычно звонит один и предстовляеться или спрашивает ВАХТАНГА , а прям семером одновременно в громкую связь
и каждый при своей роли , кто-то Вахтанг , кто-то Инопланетянин , Собака , Змейка Ш и т.д. !

И это с 1 часа ночи и до 6 часов утра !

А к отдой тёлке знакомой мы вообще тогда вызвали 25 такси к её подъезду и на её номер !!!

Больше я её кстате в нашем дворе не видел !!!

Потом тип нам знакомый такой вот вы сука уроды , мне до дому пешком пришлось хуярить из-за вас !