![]() |
Вот так! А мы как то с пацанами взяли и сели на автобус и котались до конечной,а потом там прикупили пивка и пирожков :D Было охуен..:p W!nston тебе то кана дайки:morj: :morj: :p |
Володь.....да иди ты! |
охуенно! а мы как-то раз накурились и поехали на троллейбусе кататься!!! вот забавно то было! кунж!:) |
Классс:D |
а еще мы когда в этом троллейбусе ехали один парень из нашей компании сказал: а приколитесь, в троллейбусе бомба! и мы все чуть не выпрыгнули на ходу! Вот так! |
ТРАЛЕйБУСЫ....КОСЯЧЁК, ПИРОЖКИ....блядь -РОМАНТИКА!!!!:) |
Мы один раз тоже обкурились , а на пол этажа ниже три бабки начали драться , одна из которых вырубила сначала одну , а потом погналась в низ поступенькам за другой ! Они чёто задержались и мы про них в угаре и забыли ! А потом в чёто втыкаем и слышим чей-то голос , а там оказываеться бабка как легла после удара так и лежала пол-часа под дверью и мы её даже не замечали в 5-ти метрах за стенкой ! :D :D :D Ну мы не потерялись и начали у неё интерьвью для дорожнго патруля брать и на тел.камеру снимать через эту-же стенку ! :D Мы думали это всё и более смешного уже просто и быть не может , но тут откуда не возьмись прибегает та злая бабка , которая её накумарила и ещё оказываеться , что вдолбленная бабка лежит прям около двери и так что в квартиру нельзя войти ! :D Ну и та тоже не теряеться и начинает оттаскивать за ноги её от двери , но так как та весила кило так 190 , то это затянулось на минут 40 или 50 ! :D :D :D Мы аж потом у обеех стали брать интервью для программы дорожный патруль и провели целое раследование произошедшего ! :D :D :D И это при том что когда мы только делали бульбулятор они все вместе такие весёлые купили водку в ларьке и только заходили в хату обезбашенной бабки ! :D :D :D |
Цитата:
|
А пешочком слабо???;) |
[QUOTE]Цитата от mav : [B]Мы один раз тоже обкурились , а на пол этажа ниже ...... люблю истории такие про чипердяек старых всяких давай еще! |
ТЕТУШКА ЗЭ - С нами там тоже три девки были только не обкуренные ! Угарали пиздец как ! :D Правда вовремя интервью та бабка на минуты 2 взяла и замолкла внезапно , а кто-то из наших обкуренных : - Бля ! Она помойму отъехала !!! И ломанулся в низ !!! :D Там все аж охуели ! Я вообще аж присел ! Но потом та бабка такая : - Не я живая ребята ! Я просто вздремнула ! :D :D :D Мы где-то минуту прям в тишине всё заново обдумали и как все вместе :D :D :D на весь подъезд жёстко ! Но это была предпоследняя моя такая подобная история ! В последней с того-же этажа выбежала обезбашенная дура какая-то молодая , пробежала пол этажа вниз и с криком - Вы Отбросы общества !!! Киданула полную бутылку пива ( стеклянную ) в нас , где мы стояли на пол этажа ниже ! Все конечно ломанулись и я сними , но не успел и мне это бутылка прям в затылок и как в фильме прям в дребезги ! :D :D :D И чё самое интересное у меня всего-то только появилась шышка как от шелбана ! :D И боль такая же ! :D После этого я понял , что больше не стоит участовать в мероприятиях ОБКУРЕННОЙ ИЛИ ВЫПЕВШЕЙ ТОЛПЫ ! :D А началось всё с того что мы начали по всем городским номерам звонить по телефону людям и не как обычно звонит один и предстовляеться или спрашивает ВАХТАНГА , а прям семером одновременно в громкую связь и каждый при своей роли , кто-то Вахтанг , кто-то Инопланетянин , Собака , Змейка Ш и т.д. ! :D :D :D И это с 1 часа ночи и до 6 часов утра ! :D :D :D А к отдой тёлке знакомой мы вообще тогда вызвали 25 такси к её подъезду и на её номер !!! :D :D :D Больше я её кстате в нашем дворе не видел !!! :D :D :D Потом тип нам знакомый такой вот вы сука уроды , мне до дому пешком пришлось хуярить из-за вас ! :D :D :D |
мы сдядей валодей кадато катались в электричке а он посередине вагона поссал и нас выгнали пассажиры смеялись |
mav вы прям вредители какие-то, но про бабку реально жестко!!! а у меня сосед бровян жёсткий сцука поставил блоки напротив своих окон что бы я машину туда не ставила вот так! |
Поделюсь такой вот историей, представьте себе рельефно - Пикнчок в лесу. Ёлочки, птички, нас семеро, костерок, сосисочки на палочках жарим, пивасик пьём, в общем здоровый образ жизни, хуяк, у пацака с кармана выскакивает два пака просто шалы... ну думаем просто шала просто попрёт и просто отпустит, ага-а, курнули, решили искать грибы, и заблудились всем стадом... Девушки начали плакать, говоря что мы уже ТОЧНО рядом с Кунгуром, а пацак один полез на дерево - посмотреть вокруг, и упал как со второго этажа, говорил, что ногу сломал, мы на измену, на руки его, несём, пронесли метров сорок, уронили, и только тогда он признался что наебaл всех, сцука... Вышли оттуда тока когда отпустило, аотпустило через четыре часа... такая вот грустная проза жизни :( |
Цитата:
V'FonarЪ - :guinda: Надо бы тоже так приколоться летом ! В лесу в том состаянии до которого мы обкуриваемся обычно , будет очень интересно мне кажеться , девки точно не поедут , да и они с нами чё-то и не тусуються последнее время !!! :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |