![]() |
Вот так складывается... Хочется порою о жизни подумать, Но это слижком сложно. Порою легче травы дунуть Это более возможно. Куда все ушли, никого не осталось, Пустота в душе, в голове лишь малость. Кто то ушел, кого то не стало, Кто то спился, а кто то сторчался, Каждый из нас морально сломался Кто то больше, а кто то меньше, Комуто сложнее, а кому то легче, Кому то помогали, а других в глаза не знали И знать не жедали Просто прогнали. Может и не правильно моё мировозрение, Но всё вокруг вызывает призрение, Серые люди, серые лица, Воры и маниаки служат в милиции Помощи попросишь, а тебя пошлют, Хуже того, прилюдно обосрут . Знала девчёнку, она не удержалась Она устала, с катушек сорвалась, Она ушла от о всех и её не вернёшь Не плачем, не слезами её не пробьёшь. Наглоталась таблеток и ушла в последний путь, На душе её осталась лишь тоска и грусть, и если бы суки медики приехали раньше на час, Она была бы жива, была бы среди нас............ Хотя бы раз её увидеть Последний раз за руку взять, Её готова ненавидеть, Я не могу её понять.... |
Обалденно!!! Продолжай! |
тема ничего, изложение...ммм.. не очень... довольно поверхностно... больше углубись в тему, пойми что именно ты хочешь написать... до "суицида" девочки-некоторые строки можно убрать... "суицид" оставить... и продолжить дальше... воть:) |
грустно...:( текст от души,эт главное |
спасибо за все оценки, для меня это действительно важно, именно этот текст... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |