![]() |
Вот так вот стори Со мной сегодня произошла просто ужасная история я как обычно собирался в школу,у меня были грандиозные планы - признаться своей однокласснице в любви...По дороге в школу,я долго обдумывал как лучше это сделать.Задумавшись я невидел что происходит вокруг меня,но вернувшись в реальность я увидел её ,решил подойти к ней и продолжить путь в школу вместе но я так на неё загляделся что незаметил лежащее на краю дорожки гавно,я не только наступил на него но и подскользнулся.Гавно размазалось по всей штанине и попало на рукав,в панике я побежал домой все кто видели меня по дороге кричали - ты что обосрался?,хорошо что я уговорил маму остатся дома,но теперь незнаю как мне возращатся в понедельник в школу, вот такая вот грустная стори Что мне теперь делать:confused: |
Вот так вот стори Со мной сегодня произошла просто ужасная история я как обычно собирался в школу,у меня были грандиозные планы - признаться своей однокласснице в любви...По дороге в школу,я долго обдумывал как лучше это сделать.Задумавшись я невидел что происходит вокруг меня,но вернувшись в реальность я увидел её ,решил подойти к ней и продолжить путь в школу вместе но я так на неё загляделся что незаметил лежащее на краю дорожки гавно,я не только наступил на него но и подскользнулся.Гавно размазалось по всей штанине и попало на рукав,в панике я побежал домой все кто видели меня по дороге кричали - ты что обосрался?,хорошо что я уговорил маму остатся дома,но теперь незнаю как мне возращатся в понедельник в школу, вот такая вот грустная стори Что мне теперь делать |
понеслась:o |
Вот так вот стори Со мной сегодня произошла просто ужасная история я как обычно собирался в школу,у меня были грандиозные планы - признаться своей однокласснице в любви...По дороге в школу,я долго обдумывал как лучше это сделать.Задумавшись я невидел что происходит вокруг меня,но вернувшись в реальность я увидел её ,решил подойти к ней и продолжить путь в школу вместе но я так на неё загляделся что незаметил лежащее на краю дорожки гавно,я не только наступил на него но и подскользнулся.Гавно размазалось по всей штанине и попало на рукав,в панике я побежал домой все кто видели меня по дороге кричали - ты что обосрался?,хорошо что я уговорил маму остатся дома,но теперь незнаю как мне возращатся в понедельник в школу, вот такая вот грустная стори Что мне теперь делать |
какой долбоёб придумал копировать посты? вы как стадо, отвечаю |
понеслась :o |
какой долбоёб придумал копировать посты? вы как стадо, отвечаю:horosho: |
автор одень у мамы платье и парик и скажи ты новая ученица Тоня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотку одноклассницы покажи ;) |
Цитата: