Купил аКК в 2012
11 мая 2010, 22:48
| | |
#1 (ПС)
| Вот такая вот хуйня... Чуваки как поступить, у моего лучшего друга, ну мы когда-то были лучшими друзьями вернее, сейчас уже не так, в общем, с его девушкой гуляли, с ней поцеловались, ну и у нас симпатия, а он говорит что ему похуй на нее, но по нему видно что не похуй, и в общем она мне стала нравиться пиздец как... Кто как думает, забить хуй на нее, или похуй на этого бывшего лучшего друга?
Кто не врубается, мы с ним посрались уже как год, и сейчас просто привет привет и не больше... | | | | Бомбардиро Крокодило
11 мая 2010, 22:49
| | |
#2 (ПС)
| друга на пизду не менять  | | | | Купил аКК в 2012
11 мая 2010, 22:53
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от JJRay друга на пизду не менять  ну его сложно назвать другом, просто знакомый уже... | | | | About
11 мая 2010, 22:56
| | |
#4 (ПС)
| тёлки это приходное уходное
ты же не женишься ?
у меня сейчас тоже не из лучших ситуаций((
в девчёнку влюбился пиздец как....а у неё поцан влиятельный
а она не шлюха не стерва просто обычная красивая девчёнка
и как бы она на меня запала и я на неё
но поцан врятли будет разборки чинить 1 на 1 если я к ней подкачу
мне как бы не страшно
но при его людях в количестве и в маих людях будут траблы  | | | | Я тут редко.
11 мая 2010, 23:00
| | |
#5 (ПС)
| Не ты,так кто то другой её трахнет! | | | |
11 мая 2010, 23:01
| | |
#6 (ПС)
| забей на друга своего вон люди родителей за квартиры убивают, а тут такая безобидная ситуация как выебать девушку друга, вперед | | | | Купил аКК в 2012
11 мая 2010, 23:02
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от FanToM 0T F_1M Не ты,так кто то другой её трахнет! ты о чем  тут вопрос не в этом, вопрос в том как мне поступить, друга (который мне хуйню сделал не слабую, но это типа как забыли, но я нихуя не забыл)))) оставить, или с этой герлой встречаться... а ты хуйню несешь  | | | | Перс
11 мая 2010, 23:02
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc (MR) Чуваки как поступить, у моего лучшего друга, ну мы когда-то были лучшими друзьями вернее, сейчас уже не так, в общем, с его девушкой гуляли, с ней поцеловались, ну и у нас симпатия, а он говорит что ему похуй на нее, но по нему видно что не похуй, и в общем она мне стала нравиться пиздец как... Кто как думает, забить хуй на нее, или похуй на этого бывшего лучшего друга?
Кто не врубается, мы с ним посрались уже как год, и сейчас просто привет привет и не больше... Раз привет,привет.То думаю можно встречаться)Если оба хотите этого.
Сам пару месяцев назад встречался с бабой "друга детства" (росли вместе можно сказать) (параллельно при их отношениях мы гуляли, он ещё мой сосед  ),но с ним мы никак щас, интересы разные , тоже только здороваемся. А если друг с которым ты хорошо ладишь,то нахуй забей на неё.
Сука не захочет - кабель не вскочит. | | | | voronezh city
11 мая 2010, 23:03
| | |
#9 (ПС)
| будь осторожен. когда-нибудь - 2 пулевых в грудак, и ты погиб вот так, от руки брата  | | | | Бомбардиро Крокодило
11 мая 2010, 23:04
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от JJRay друга на пизду не менять  ну его сложно назвать другом, просто знакомый уже... ну тогда я хз....мути мож чо выдет стоищее.....  | | | | невпонятках
11 мая 2010, 23:04
| | |
#11 (ПС)
| кто не рискует тот не пьёт бутерат..а так уж..действуй как  подскажет | | | | Я тут редко.
11 мая 2010, 23:05
| | |
#12 (ПС)
| Да ему просто не приятно...это нормально!
хотя ты у него спроси...
скажи братан,может тебе не приятно что я с ней мучу...скажи,я её оставлю... | | | | в Бане
11 мая 2010, 23:05
| | |
#13 (ПС)
| а как же пацанский кодекс,а? | | | | одесса здесь
11 мая 2010, 23:07
| | |
#14 (ПС)
| не , ну тут , конечно , сложно .
я бы на твоём месте забил бы хуй на кобылу , честно .
тебе самому-то не жмёт то , что ты знаешь кореша , который жарил её систематически , а теперь она - под тобой ? | | | |
11 мая 2010, 23:07
| | |
#15 (ПС)
| тёлку. однозначно.
тебе на этого бывшего друга пополам должно быть уже. | | | | в Бане
11 мая 2010, 23:11
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от FanToM 0T F_1M Не ты,так кто то другой её трахнет! ты о чем  тут вопрос не в этом, вопрос в том как мне поступить, друга (который мне хуйню сделал не слабую, но это типа как забыли, но я нихуя не забыл)))) оставить, или с этой герлой встречаться... а ты хуйню несешь  чё он тебе там сделал это уже неважно,вы с ним договорились замять
так что забыл ты или не забыл что он тебе сделал уже не играет роли,так как ты сказал своё слово ранее,когда вы решили проехать,а в таком случае нехуй быть дерьмом мстительным
будь пацаном,бля 
так а она встречается с ним или как? | | | | Per aspera ad astra
11 мая 2010, 23:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow тёлки это приходное уходное
ты же не женишься ?
мне как бы не страшно
но при его людях в количестве и в маих людях будут траблы  Хуй знает хасел какойто, рискуешь покататься в багажнике  | | | | активный пользователь
11 мая 2010, 23:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Снаряд забей на друга своего вон люди родителей за квартиры убивают, а тут такая безобидная ситуация как выебать девушку друга, вперед   Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Plan Flow тёлки это приходное уходное
ты же не женишься ?
мне как бы не страшно
но при его людях в количестве и в маих людях будут траблы  Хуй знает хасел какойто, рискуешь покататься в багажнике    Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Plan Flow тёлки это приходное уходное
ты же не женишься ?
мне как бы не страшно
но при его людях в количестве и в маих людях будут траблы  как в сказке прям.
он боярин, ты простой крепостной.
он выбрал себе из крепостных, но вы уже были обручены советом старейшин-мудрецов в древнем славянском капище!
теперь тебе предстоит сложный выбор.... счастье по законам твоего анрода и шаг назад перед сворой боярских псов. | | | | в Бане
11 мая 2010, 23:26
| | |
#19 (ПС)
| трахни друга, тролль
или вместе с ним подругу эту
или маму свою, всмысле друга или тёлки | | | | Бакинская флэйва,сын
11 мая 2010, 23:27
| | |
#20 (ПС)
| смысла нет. если ему пох и вас ничего не связывает, то сама постановка вопроса отпаает автоматически.. | | | | Купил аКК в 2012
11 мая 2010, 23:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег не , ну тут , конечно , сложно .
я бы на твоём месте забил бы хуй на кобылу , честно .
тебе самому-то не жмёт то , что ты знаешь кореша , который жарил её систематически , а теперь она - под тобой ? да не жарил он ее, он с ней встречаться стал сам по пьяне, ща говорит что она его заебала, типа похуй я ее брошу... Но по нему видно что не хочет, либо из за того что мы с ним двигаться перестали и он просто стал более какой-то закомплексованнй что-ли и не может ее кинуть, либо любит... пиздец все запутано короче Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Д.С. -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от FanToM 0T F_1M Не ты,так кто то другой её трахнет! ты о чем  тут вопрос не в этом, вопрос в том как мне поступить, друга (который мне хуйню сделал не слабую, но это типа как забыли, но я нихуя не забыл)))) оставить, или с этой герлой встречаться... а ты хуйню несешь  чё он тебе там сделал это уже неважно,вы с ним договорились замять
так что забыл ты или не забыл что он тебе сделал уже не играет роли,так как ты сказал своё слово ранее,когда вы решили проехать,а в таком случае нехуй быть дерьмом мстительным
будь пацаном,бля 
так а она встречается с ним или как? никто ниче не говорил, он мне подошел блять пошли выпьем, пропиздел чото, я поржал домой пошел, на следующий день все типа здорова здорова, и не слова уже о вчерашнем | | | | в Бане
11 мая 2010, 23:43
| | |
#22 (ПС)
| поцелуйся с другом  | | | | В области плазмы
11 мая 2010, 23:50
| | |
#23 (ПС)
| Если чуствуешь симпатию к ней,и у неё самой нет чуств к твоему лучшему другу,то хуйли терять мути с девчёнкой   | | | | активный пользователь
11 мая 2010, 23:52
| | |
#24 (ПС)
| ББПЕ определённо | | | | ...
11 мая 2010, 23:57
| | |
#25 (ПС)
| я бы забил на этого знакомого...
У меня ситуация похожая.Короче с девчонкой вдвоём испытываем симпатию друг к другу, а она встречается с моим хорошим знакомым уже год, а он из ряда пацанов которые днями и ночами ломают турники, ну а я распиздяй который тут шпарит сообщения. После каждой встречи с этой девчонкой всё страшнее и страшнее выхватить пиздюлей... Даже не знаю что делать  | | | | |