![]()  |  

Вот такой злой клипец замутил (1 мб)  Зацените вот такой злой ролик   пошли снимать миниатюру в итоге просто подурачились на камеру и вот такая штука получилась http://rapidshare.com/files/33989028/vottak.wmv.html ФОтошоп,пинакл,АЕ,Панас 250 и ширик (0,45) (который кстате как по мне дал оригинальную картинку)  |  

Цитата:  
  |  

Понравилось, кто сводил клип - рэспект молодец!   |  

заепца вышло :horosho:   |  

:horosho:   Респектос тому, кто монтажировал:horosho:  |  

2 LoP Спасибо приятно   San'ka - ага там если заметели то всего 2 человека в ролях и операторы и монтажер , и режисер :) 2 Bro'ther Вот тот тип в Капюшоне это он монтажил :)  |  

я смотрел без звука, но мне понравилось. дать вам камеру получше и бюджета и можно на тв :king:   |  

красава!:horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat:   эффекты хорошие да все хорошо сделано... надеюсь через несколько лет страна узнает нового клипмейкера ;)  |  

млин перезалейте,все так нахваливают посмотреть охота   |  

Перезалей !!!охота посмотреть.Просто рапид мне не нравиться:)   |  

вот перелил http://ifolder.ru/2211644 правда клипок ваш ничем не порадывал, ещё и этот фифтик ёбаный   |  

заебца:horosho: :horosho: :horosho:   |  

Всем спасибо очень приятно   если кто на Украине поближе к Сумской обл. могу клип забецать , с тележками кранами и тд и тп. Кстате у меня еще есть миниатюрки 5 минутные ролики если кому то интересно могу залить для просмотра  |  

Цитата:  
 а что с качеством? могли бы чуть поменьше сжать, а то 1 метр аж))) вообще мне понравилось. На что снимали, на чем камеру держали? сами приспособу замутили какую-то? А монтаж в чем делали?  |  

2 B.F. ок залью   по качеству не знаю потому как качество вообще очень низкое там в самом первом сообщении написано в чем и на что снимал и чем монтажил "ФОтошоп,пинакл,АЕ,Панас 250 и ширик (0,45) (который кстате как по мне дал оригинальную картинку"  |  

точно, написано, не обратил внимания сначала   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |