![]() |
вот тут вопрос дня!!!!! ЧипАлина - кто это? девушка с чипом???? или человек лук??? |
это Деваха - лук из-за которой все должны плакать, но так как лук она неважный то никто и не плачет :D |
ну впринципе что то в этом есть.....брачо делай доклад по этой теме поедешь на международную конференцию! |
А может это микро чип вставленный в Алину, она секретный агент развращающий рэпперов, но пока чип как-то со сбоями работает...А иногда вообшще отключается и она начинает от безисходности насилывать все, что движется..... |
ёп вашу....выкупили точно! а сбоит он когда рядом электро магнитные излучения! вот бля и выкупили нахххх :) |
опа на я чувствую у меня радар! она где то тут! кажется читает тему эту :) бля палево! ну мне пох у меня радар! |
приближается со стороны юго-востока восточнее севера на 453 градуса.....точные координаты! |
да она дышать стала чаще, я чувствуб эти пульсации перепонками.....А лишь бы не чихнула, они порвутся........Она рядом Ганс размагничивай чип быстреее, быстрее..... |
:D :D :D :D :D :D :D С ума сойти!.... Эээххххх...Фанаты,фанаты:skaldust: |
мэй дэй мэй дэй я вызываю базу как к нам проник враг я не заметил сразу срочно срочно нужны плазменные размагнитевали! |
Онас стреляет плазменными чипсами! :krik: :krik: |
и так краткая характеристика. Боевая модель : ЧипАлина серии 1985н Вес без вооружения: 51 кг С вооружением: просто пиздец Крейсерская скорость: 15 км.ч Максимальная скорость: 25км.ч Вооружение: Две Грудопушки, 1 матюгальник. + модифицированные можели могут вооружаться юолее новыми стволами! |
ахаххахахаааааа 5 бяллов!!!!!!!!!!!! |
Мстите,да? |
ЧипполинА-это тип, с зелёными дрэдами... |
Это гангстер из Бруклина, я его знаю, пили вместе;) |
это если бы у меня тёлка была полина, мы вместе бы составляли чипалину а ваще, это вопрос вчерашнего дня |
:D :D :D |
Re: вот тут вопрос дня!!!!! Цитата:
тоже самое можно сказать: - ты попуАс? - да я и в попу ас и в перёд мастер. на самом деле это тема вчерашнего дня.:morj: |
Попуас в жопу ас и он уже не попуас ,а пидор*с ... |
У нас только чесноК!!!!!!!!!!! |
ооо, братан, дай чеснока на половинку.....ломает пиздец...:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ааааа...Типа Лина...про бабу какую то...:confused: |
Капейка давай..!!:boyara: |
Жесткая хуйня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |