![]()  |  

вот вам не похуй на то что умер очередной лил-долбоеб?  сегодня вот в моем фиде втентакле популярный реп паблик РиП срет новостями про то как жмыхнулся какой-то лил реперок и все скорбят по этой хуйне, единственное что я знаю что этих лил педерастов как говна, а так мне похуй конечно же. а вам?  Показать скрытый текст   
                    настолько похуй что создал тему об этом да
                    |  

пхй   |  

Лил узи верт?   |  

я даже не знаю кто это, конечно же мне похуй!   |  

А как умер?   |  

Мне настолько похуй, что я решил создать тему об этом   |  

вот бы и я погиб от передоза!!!   |  

Это был лил пип и он передознулся. Прочитал на пикабу эту новость. Вот где где, а там не ожидал подобного увидеть   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Если на ленте на напишут то действительно всем похуй   |  

нет   |  

|  

Я не удивлён.   |  

Что такое лил   |  

Цитата:  
  |  

|  

Рэпер Lil Peep дожил до 21 года и умер  Добавить в «Мою Ленту»О сервисе Lil Peep Lil Peep Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images Американский рэпер Lil Peep (настоящее имя — Густав Айр) скончался в возрасте 21 года. Об этом сообщает портал Hotnewhiphop в четверг, 16 ноября. Отмечается, что причиной смерти могла стать передозировка поддельным успокоительным средством Xanax и опиоидным анальгетиком фентанилом. По словам одного из неподтвержденных источников, это произошло в гастрольном автобусе. Хип-хоп-исполнителя доставили в ближайшую больницу, однако спасти его не удалось. В дискографии Lil Peep три альбома. Некоторые его треки, которые музыкант опубликовал на своем YouTube-канале, собрали более десяти миллионов просмотров. Рэпер приобрел популярность в России благодаря клипу на трек benz truck («Гелик»), записанный с русскими субтитрами. Коллеги исполнителя почтили его память в соцсетях. В частности, о кончине Lil Peep высказались диджей Marshmello и рэпер RiFF RAFF. — marshmello (@marshmellomusic) 16 ноября 2017, 06:06 Ваще лошпед какой-то  |  

Цитата:  
  |  

Мне больше будет синтолового пацана жалко, когда тот отъедет   |  

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=15054067&id=167371707&hash=e7894  3061f71c536&hd=1" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>   |  

Цитата:  
 да даже на лайве статья есть  |  

Кто такой Фиде Втентакле?   |  

ахах, видос с голубем :guinda:   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |