![]() |
Вотка удовольствие для быков? Как считаете с вотки люди становяться агрессивнее? Можно ли считать вотку удовольствием быков? |
Насчет быков не знаю, но если так думать, то трава - для дебилов, экстази - для ёб...тых, пиво рэдс - для "девочек" и т.д. Короче - КАЖДОМУ СВОЁ! |
По любому:cool: Blue Bull:netuz: |
ты не перепутал с блю болз? или блю вота? водку надо уметь пить под мясцо с картошечкой в хорошей компании - очень душевно |
вотка - это не удовольствие:) |
Цитата:
|
Цитата:
Быки в качалке пьют протеины. Может ты имел ввиду быдло,которое быкует по пъяне и в итоге отхватывает пиздюлей? Постоянное удовольствие от водки получают доходные синегалы, но не быки. |
ну если так подумать, то в нормальных количествах водка никого не сделает агрессивным, а только поможет расслабиться, внатуре под хорошую закусочку=)) а если злоупотреблять, то любое спиртное может крышу сорвать, будь то пиво, вино, коньяк или та же водка |
оптимально конечно смешать водку коньяк и пиво на голодный желудок и прощай крышняк :) :) |
не всегда :) |
Подтягивайте к этой теме Кэтза он вам все раскажет. |
Re: Вотка удовольствие для быков? Цитата:
|
Ia shitaiu shto vse zavisit ot chela kotoryi buhaet nu tipa esli on po jizni byk to on sinii bykovat' budet a esli normal'nyi pac'an to blia pomorit nemnogo i zaebis' emu budet ( nu byvaiet shto po neponiatke viebat' komynibut' mojet, a eto i po trezviane byvaet tipa pereputal s Ivanom tam kakimnibud') tak shto alkogol' lish deistvuet a chelovek delaiet ( ili ne delaiet) |
Цитата:
. . . Хоть не ёб...ый. :netuz: |
Гыгыгы=)) Митч=)) вотка, сани, медведи=)) Не мне прост вкус её не нравиться и ваще она надоела=)) Я чичас вообще почти не пью и даж не курю, как то так получается=))) |
ну мне как бы тоже вкус не особо нравится :D хотя как пойдет :D |
Тут важное дело - компания! И закусь... :adiboy: |
Цитата:
самый чистый и душевный отдых, обожаю. |
водка с закуской ето не страшно!!! а вот если начать мешать!!! ну типо попить водки и сверху гидрапоникивот ето называется рвет башню а все остальное можно контролировать!!!! |
ВИНО - ТЕМА!!!! Пейте ВИНО пацаны!!!!!:D :D :D |
от него так не вставляет!!!))) |
Может и не так, но лучше!!! позитивней!!!:) :) :) ВОТКА-ЗЛО парни!!!!! Вы когда ею нажираетесь - соображать перестаёте!!! Мат - частое дыхание - раскосое зрение - рука в кулак - и удар .....блиин....в лоб бляя....:blackust: :blackust: |
у меня такого нет!!! а если голову рвет её всеравно рвать будет!!! че ни пей!!! хоть сок без градусов!!! |
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1678441 мс тосол пьет водку из горла без закуски!!! ))) |
Цитата:
ещё портвейн вот с пивом - это очень жёсто |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |