![]() |
мне вот очень нравица абсент!!!!! крутая штука!!!! опять же при наличае гидрапоники становиться еще круче!!!! |
nastoiashii absent uje ne proizvodiat ! evo mojno naiti tol'ko u samodelkinyh (nu kto sam varit) a tot kotoriy ty pil ia dumaiu eto byla huynia! ot takovo glukof ne nahvataeshsia ! I voobshe mne ego huyevii anisovyi vkus ne nravitsia !:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык этож савсем хуйня |
Цитата:
|
да!уж на вкус и цвет...... ты прав!!! |
мне вот лично пофигу я фсе пью!! |
MI SEGODNYA PILI MONYAGU(SEZON OTKRIT) |
:kiss: |
Портвейн с ванильной кока-колой встявляет хорошо) тока потом есть опасность термоядерной войны, рыгается громко;)))зато никто додалбываться не будет;)) |
Хорошо вперает коктель из мартини колы виски и абсента !!! сливать в любых пропорцыиях перемешать и пить!! после двух кружек уже ноги не держат!!! |
вчера нахуярился какуто кактусовую хуйню пил на вкус дыню напоминает башню срывает охуенно тока эта хуйня воротит пиздец пришлось водочкой заканчивать седня хуева мне пацаны пальцы по клаве так и стучат так и стучат де сыр дружба жаль фотика небыла телка одна пиздец как не в форме была после водочки стала часто падать и рыгать пришлось суку до дома переть по синки такой тяжолой казалась а вроде жопа нормальная дык мы с пацанами с ней эстофету устроили ей поди седня хуевей всех мораль:Нахуй не пейти кактусовые алкоголи нито пиздой накроет тока пробуйте и ваше водка самый ништяк |
Цитата:
|
da kstati |
R_chi ну ты ознакомся с термином бык а потом скажи как мои слова могут с ним ассациираватся! а потом иди драчи ! лады:) |
дрим а ты пойди еще камунибуть жопу палижи :p |
ti opiat' votku pil egor?nehorosho:netuz: |
эт ты типа чо дагадливый!? |
da...ne bolee...prosto dogadliviy |
Дрим а ты вообще то водку хоть раз видел ??? или все на самогоне так и сидишь на том что с димидролом??? |
я думаю не видел...но навирника дагадываеца как ана выглядит,он дагадлив:o |
Цитата:
|
Может он и догадывается я не спорю!! но видь согласись её надо попробывать !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |