![]() |
Вова Бонус - Под наркозом Вова Бонус – Под наркозом Вы, люди, много знаете, зачем тогда живёте? Вы все рабы в этом мире, всё-равно умрёте... Можно по-крепче спать, не париться, Но ты всегда найдёшь проблем на свою задницу, Общественность скрывает мнения, У каждого в мозгу свои подозрения, Как стадо мчаться по тропе, не имея выхода - Ты не живёшь тогда. Не хочешь быть, как все - бери голову в руки, Посмотри на этих сук, они забыли о будущих детях и внуках, А где же наша жизнь? Слоны уже ломаются, давай братан держись, Мне надо уходить, чтобы потом вернуться, Но не моё ведь это всё, я не успел очнуться, Налей по-крепче по стаканам, забываем дозу, Уходишь в небо под наркозом... +mp3 трек :| |
нихуя себе вот это репчик текст на уровне высоцкого а может даже и выше |
Цитата:
Показать скрытый текст
это сарказм?
|
Не хочешь быть, как все - бери голову в руки похоже что ты косишь под Dirty Monka, ток тематика малеха другая он продвигает гангста реп в России, а ты продвигаешь тупо бред василий.. |
живете умрете мнения подозрения:facepalm: у меня так слон сломался |
Цитата:
уёба, мимо проходи :morkovka: |
братиш, ты прежде чем тут ругаться уроки сделай вначале, егэ ж скоро, готовишься? |
Цитата:
|
вся суть в твоей регистрации 2011 года и я вне зависимости от своего возраста могу окрестить тебя долбоебом а ты меня нет осознай сие |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
печальный лошара=) ты для Димы Билана не пробовал писать?=) |
Цитата:
Показать скрытый текст
съеби с темы, олень:nsk:
|
хм...ниче:horosho: |
Цитата:
|
Цитата: