![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали флудить,давайте по теме |
хуй там был:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
курочки набежали на хороших пацанов кукарекают нехорощо |
1) хня):inlove: 2) нахуй планету соглашусь 3) слышал хотеть не вредно хд) 4) лобзик в жопе отвертка в вагине а я чай пью) 5) трек как трек но треком трек :p 6) название кэповсоке для токого трека хд):dovolen: 7) чаки крут!!!!:krik: 8) сводил вам его! :o 9) где вэйна битло нахаслил!!!!!!!:morj: 10) Афанасий круче звучит!:tomato: 11) побаялся слушать по названию 12) трек наушником это как трек ушам но с музлом (с)Гуф 13) нудно 14) фп бонус трек аж не поверилось что серьезный трек чей минус???????? |
Цитата:
давайте побольше развёрнутых комментариев |
Мне "ОВВ" понравилось, на парт Чаки вздрочнул охуенно:horosho: "Бог любит всех людей", ещё до этого слышал, понравилось тогда ещё, в плеере:horosho: "A la guerre comme a laguerre ft. Ваня мс" парт Гнома, ещё на видосике слышал, тоже ушло в плейлист. Но мой любимый трэк с тэйпа, это блять "Валенки" :meat: второй день качаюсь:D Вот эти трэки пожалуй выделю, в остальные не вслушался до конца ещё Добавлено через 4 минуты 34 секунды Ну и "Наушники" жизненная тема:| отдельно:horosho: |
Цитата:
|
вот это ажиотаж в теме:horosho: гном, мама одобрила микстэйп:?:o |
Цитата:
|
Гном наконец в той форме, которую я так ждал. просто мясо :bomba: |
Цитата:
|
Всем плотный ХУЯКС по губам :D апну темку как и обещал великим камеди-рапершам. не густо тут, что-то совсем, парочка заказных дурачков :buden: только по-лю-люкало, вот и все "развернутые каменты". ниче, я поддержу движуху угара ради и глума для. :morkovka: ух бля, плотно поколбасился, рэйвы по понедельникам это только для самых упоротых... жесть :mad: пора баиньки. :sleep: уру-ру :wytiw: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Вова Гном... ВаГина... Синонимы, не? :morj: |
спасибо всем за комменты продолжаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: