![]() |
Цитата:
|
01.Ебись В Рот - Старые трек, Глодев больше понравился 02.Нахуй Планету - сведение пиздец :facepalm: 03.Я Хочу Просто Ебаться - :horosho: пиздат :inlove::inlove: 04.Отвёртка В Вагине - минус слишком качёвый, подача глодева не тянет, гном лучше 05.Надевай Маску - вот тут глодев чётка сделал, норм трек 06.Этот Трэк Ебанутый - :D знакомый минус :D Гном тут понравился меньше, чем на баттле, припев прикольный :D 07.ОВВ ft. Chucky Sadam & Ваня мс - подрочил на Чаки :saint: - сведение пиздец :facepalm: будто его вообще нету 08.Бог "Любит" Всех Людей - писал когда-то, хороший трек 09.A la guerre comme a laguerre ft. Ваня мс - у Гнома самый сильный куплет, как и по читка, так и по тексту, припев не понравился, да и заёбует он 16 строк :tomato: 10.Вова - Лучшее Имя - не понравилось вообще :| 11.Валенки - :meat: я даже под ванеса не так плясал :horosho: но свести можно было бы лучше 12.Наушники - припев шота не то, куплеты более лучше, текст хороший 13.Крутые Чуваки - на уровне трек такой 14.Аутро - промолчу |
Цитата:
А бонус трэк как? |
Цитата:
|
Цитата:
там про тебя ничего нет. |
Цитата:
|
Развёрнутые коменты тут приветствуются? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Глодева парт крутой 2.Понравились оба Показать скрытый текст
Но Глодев всё равно лучше:D
3.Летом репитил это трек как ебанутый.Только тогда Гнома не было.Гном тоже хорош:horosho: 4.Пиздатый:horosho: Глодев модный певец Гном модный мамоёб 5.Гном копирует свои старые текста:tomato: Парт Глодева не впечатлил:( Припев норм 6.Оба пиздаты:horosho: 7.Глодев крут. Где Гном где Чаки не определил:boyara: Вано крут ещё:horosho: 8.Оба круты.Осеню вроде слышал это трек 9.Гном пиздат Глодев лучше всё равно:D Не выкупил парта Вани мс Припев крут, но он заебал конечно 10.Охуенно 11.:bad: как по мне 12.Охуительны оба. Припев норм 13.Глодев крутой. Гном норм 14.Кто такой семя семён:facepalm: Заебался писать |
Цитата:
|
спасибо за коммент:) |
бля я только сейчас узнал что вова гном сейчас во владивостоке, а это фейк ебучий, вот нахуй людей наебывать скажите мне:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое громкое и нелепое название :Dзаставило скачать сие творение ребят. оставил пару трэков в плеере, слушабельно вполне) плотный респект из Самары:horosho: |
скачал только семплер, не дослушал, чет хуйня совсем, камеди-рейпа в упор не увидел, уныло, но пятиклассникам в мобилу сойдет, может даже пофапает кто |
спасибо за комменты. это не камеди рэп по моем мнению, это просто та самая грязь, только в другом обличии |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенское название!!обложка по красоте |
Цитата:
|
спасибо всем Добавлено через 11 минут 41 секунду Цитата:
Показать скрытый текст
только не своей а твоей
|
Цитата: