![]() |
Вова Gnom & Glodev - С Любовью Роме Жёлудю (FAN-TRACK) Вложений: 1 Этот трэк был записан около года назад и должен был пойти на микстэйп "Отвертка В Вагине" но к сожалению был проёбан и забыт.И вот спустя год раскапав старые сессии Глодев нашел и свел,представляем вашему вниманию наш фан-трэк посвященный Роме Желудю V-V-V[Вова Gnom & Ваня Мс & Вова Glodev] СКАЧАТЬ ТРЭК: http://rghost.ru/37598382 http://rghost.ru/37598382 http://rghost.ru/37598382 Показать скрытый текст
жёлудь плод дуба я ведь дуб и хочу чтобы был во мне плод твой твои фотосэссии,видео так тесно в мою душу вселились хочу чтобы было там место для Глодева Вовы и сэкс у нас будет настолько прекрасный твоя улыбка так властно...ты герой мой хочу облизать весь твой болт ты в России, я в Израиле любовб на расстоянии как сказка, а хумус-это будет наша смазка но напрассно всё ведь ты даже меня не замечаешь я хотел бы чтобы в клубе ты случайно меня оприходывал в сортире страсти и печали,горе радости мы начинали с тобой ещё в дестве помнишь мы училисть на бананах целоваться, но ты всегда повыше меня был и было классно, и было классно,...и было класнно....и было класнно.. рома жёлудьты должен меня раскрутить я талантливый парень нуждаюсь в пиаре моя жопа тебе принадлежит, только сделай всё правильно я должен быть крутым парнем рэпперком из израиля рома желудь я тоже с питера я обожаю джастин бибера,но до него как до юпитера ты не похож на пидера,продам душу чтоб с тобою быть и я не такой как все твои другие парни, они с тобою ради денег,они рвутся будто бляди в телек я знаю тебя популярность утомила малость но я хочу провести с тобою у камина старость я не шучу какие шутки?тут все серьезно рома желудь я буду твоя береза ты не подумай что мы гонимся за пиаром но мы постояно с глодевым сорримся вечерами изз-за тебя,геи тоже люди научно доказано хочешь узнать к чему этот трэк?вбей в гугл сарказм |
он же в америке |
бля( |
Пиздато, ребят:horosho::horosho: Из Израиля с любовью.:) |
Цитата:
|
Минусок гейский:morj: |
Цитата:
|
неплохо вложились под битос:horosho: |
шикарный трэк,у гнома парт ахуенный,жду 20 апреля:meat: |
Гном хорошо сделал) Привет вам от Катюшки:D:zooninja: |
заебись трек:D:horosho: скиньте желудю |
спасибо всем:kiss: |
продолжаем |
:horosho: |
эхо не в тему,каша не получился трек |
Цитата:
|
:o |
Хуйня. Вова Гном гей. |
трек не слушал, но наверное там срут желудя используя гейские обороты? скиньте желудю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, лично твое творчество это альбом или микстейп (хуй пойми че там), который был добавлен 2 года назад, когда я еще добавлял всякую хуету. Ну и тогда я еще не знал, что ты гей :horosho: |
Цитата:
трэку меньше года а про гея ты заебись пошутил,мы тут по полу валяемся:horosho: |
Цитата:
P.S. и вообще, это даже не я добавлял оказывается :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |