![]() |
Вова Gnom & Glodev - Вам не повезло (тут панчлайны и рифмы) |
панчлайны что надо:saint: подача хороша:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравиться :horosho: я взрываю бошки ;) |
пиздатый трек то :horosho: |
Спасибо ееее;) |
скачал дажэ :D |
гггг жесть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я в твоем доме недавно поджег весь газ в трубах, при види нас у вас весь газ в трубах" охуевший панч) второй больше вкатил, рифмы чуть по лучше, это как по мне) трэк на уровне! |
у вовы гнома наконец-то подача не похожа на кокетливый разговор баб, растягивающих звуки по ебаненькому:guinda:, онлайн под эликса косишь? или шепчешь в микро?:o подача у тебя хорошая:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/glodev-boleyu-sinima-prod-351644/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Вы как белка и стрелка вы суки на небе(с)Glodev вова гном на самом деле а не глодев Добавлено через 1 час 55 минут 5 секунд Текст:Вова Gnom Я в твоем доме недавно поджёг весь газ в трубах При виде нас у вас весь газ в трубах Мои панчи как финты марадонны Тебя уже заказали будто "гроб мадонны" Я своим стафом всем вокруг взрываю бошки Я курю дрянь (тихо-тихо) взрываю бошки Я ебу вас в рот лохи напасаран Ты пал в кому,сделав напас баран Glodev Я вас не воспринимаю будто глухонемой По мне тёлки текут будто сопли зимой Вова знает что такое стрелки,не по часам Ты как безрукий солдат,ты не почесал Вы как "Белка и Стрелка" вы суки на небе Glodev потрашитель душ - зови меня дембель Я тут чёрное пятно,как в белом доме Обама Вместо водки вода вам,а мы с Гномом по дамам |
норм, но краток:| |
пасибо:) |
самое то, Вов. можно понапористей, но голос не коверкай:boyara::predban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |