Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Вова Gnom(Diss Covery) - Конфуз Конфуция "Mixtape" (2011) при уч. [OVERtime],Вика SHIK,Glodev,Little T!ck,Frozen,Cheeba(Diss Covery),X-Press prod (https://www.hip-hop.ru/forum/vova-gnom-diss-covery-konfuz-konfuciya-mixtape-2011-a-347064/)

Little T!ck 14 января 2011 18:12

Цитата:

Цитата от Glodev (Сообщение 1072060093)
вов скачал микстейп,тока щас послушал, впадлу расписывать скажу что он ахуенный:meat::horosho:

самые крутые треки- 2 наших с тобой,с овертаймом, и с девушкой:meat::meat:

))))))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а и с литл-тиком ещё пропёр трек:horosho:

кто бы сомневался :o :D

Вова Гном 14 января 2011 18:22

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1072060158)
Цитата:

Цитата от Glodev (Сообщение 1072060093)
вов скачал микстейп,тока щас послушал, впадлу расписывать скажу что он ахуенный:meat::horosho:

самые крутые треки- 2 наших с тобой,с овертаймом, и с девушкой:meat::meat:

))))))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а и с литл-тиком ещё пропёр трек:horosho:

кто бы сомневался :o :D

я уверен он щас вырезал свои куплеты и гоняет их в плеере:bomba:

Вагин 14 января 2011 19:37

Скачал, послушал, пиздат ) :meat::meat:
распишу наверно попоздже всё, щас времени маловато, весь день работал (

Вика SHIK 14 января 2011 19:43

Спасибо всем кому там понравился наш фиток:D))) Пиздатый микстейп)

Вова Гном 14 января 2011 19:56

Ееееее:bomba:

Old primus 14 января 2011 22:22

01. Санкт-Петербург . Очень похвально,конечно, патриотический настрой своего места проживания, но в принципе этот трек плавно свелся на репрезент, что, наверное, и было задумкой темой. Скажу, что есть прикольные панчи:horosho:, но также есть и которые мне не понравились :| Ну в принципе мне нравятся такие треки :horosho:

02.Как Beatles Припев что-то не понравился :( Шокка напомнил чем-то :wytiw::wytiw::wytiw:

04.Ненавижу Мне кажется тут не много в ритм не уложился :( Припев пиздатый :morj: Второй по тексту че-то не понравился ваще. Он не в теме :morj::morj: прост наверное :D хуй знает. блять но припев кошерен :horosho:

05.Читаю как хочу Блять посмеялся насчет Оби вана бля :D:D Реально прикольный трек такой получился, но вот с пародиями я думаю, что не очень похоже вышло :rolleyes: или я не прав :chet:

06.Наш стиль(feat. Cheeba) Здесь подал нормально так :horosho: Но пару панчей не понял блин, то есть они какие-то недодуманные что ли...хз:| звучат не очень как-то :boyara: Минус кошерен безусловно, я думаю ты передал его атмосферу :horosho:

07.Мой рэп бой(feat Cheeba) Некоторые слова не понял :eek: Второй блин уступает тебе безусловно:bad: второй куплет испортил ИМХО картину трека

08.Fight Club (feat. Frozen) Блин перебежки звучат плохо, непонятны некоторые слова :trucat: Минус шикарный :horosho: "Мой член размером с ногу - я членистоногий" - кошерный панч :horosho: Мясной трек получился :meat:

09.Стадо(feat. Вика SHIK) Про китов и пираньи что-то ваще никак :( Есть очень приличные фразы :horosho: хахахахах блять с припева посмеялся :morj::morj::morj: Вика мощная деваха :horosho: подача крутая :eek::horosho:

Все треки прослушал, но не могу по каждому расписать, потому что они чем-то друг на друга похожи ИМХО, нужно как-то разбавлять концентрацию треков в стиле "репрезент" на другие темы тоже :horosho: а то треки "Я крутой - все говно" как-то надоедают :horosho: По панчам ты крут :boyara: А так старайся и у тебя все получится :horosho::horosho:

bez-b flava (c)

Скрытый тьмою 15 января 2011 00:09

:) отличный микстэйп
самый лучший трек на мой взгляд тот что с Овертаймом:horosho::bomba:

Little T!ck 15 января 2011 00:11

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072064575)

а как жэ трек со мной? :rolleyes:

Скрытый тьмою 15 января 2011 00:20

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1072064592)
Цитата:

с тобой хороший трек:) но я люблю когда не просто хороший трек но ещё когда кто то из звёзд на фите:bomba:

Вагин 15 января 2011 04:05

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1072064653)
Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1072064592)
Цитата:

с тобой хороший трек:) но я люблю когда не просто хороший трек но ещё когда кто то из звёзд на фите:bomba:

глупо, ценить трек, по тому, кто на нём учавствует, имхо

Вика SHIK 15 января 2011 08:09

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1072063472)
[B]

09.Стадо(feat. Вика SHIK) Про китов и пираньи что-то ваще никак :( Есть очень приличные фразы :horosho: хахахахах блять с припева посмеялся :morj::morj::morj: Вика мощная деваха :horosho: подача крутая :eek::horosho:

bez-b flava (c)

Спасибо, радует)) ;):D

Buma Boy 15 января 2011 12:52

Санкт-Петербург биток тиховато, а он крутой( по тексту обычный твой трек, концовко про юго-запад понравилась, звучит хорошо:black: обычный трек:)

Как Beatles вот чо не нравится: читка идентична первому треку, не хватает разнообразия, биток атмосферен, нравится:horosho: по тексту не понравилось чото:( тоже вполне приличный трек, ничем мне не запомнился:black:

Вконтакте feat [OVERtime] овертайм силен, хоть не на полную выложился:) ровный трек, вован нормально, но голос все-таки корявишь:)

Ненавижу feat Glodev [Брат Remix] голос тут у тебя чото вообще мягкий и резкий:D биток уматовый:) у онлайна звучание хуета:( отъебись-заебись рифма уматовая:D

Читаю как хочу капа тиховата:( смысла трека не уловил, вообще зря его на тэйп добавил:(

Наш стиль feat Cheeba этот трек по-моему я сводил, или нет? по-моему, это пока что самый крутой трек, у гнома хороший куплет:horosho: второй не особо:(

Мой рэп бой feat Cheeba биток крут:) звучание не нравится, трек вполне-вполне солидный, но не люблю низкий тэмп:(

Fight club feat Frozen у фрозена голос интересный, но вот ритмика пока подводит:( а так солидно вчитывает, я приценил;) гном сильно тут корявит голос:(

Стадо feat Вика SHIK опять низкий тэмп, надо даблов побольше было, а то скучно:( вика не по-женски зачитала:( не понравился трек

Мой язык - Мой враг feat Little T!ck биток крутой, пропер вообще:horosho: припев солидный:) нормальный трекан такой:black:

Proof Panch биток хороший вообще:) атмосферно сделал, но звучание плохое:( хороший трекан, наверно лучший:horosho::horosho::horosho: про самогон панч пиздатый:anddee:

Как бы ни старался при уч. Glodev не понравился трек:(

Вика SHIK 15 января 2011 13:44

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1072067682)

Стадо feat Вика SHIK опять низкий тэмп, надо даблов побольше было, а то скучно:( вика не по-женски зачитала:( не понравился трек

По-женски это как?))) у меня немного другие видно приоритеты) но спасибо

Вова Гном 15 января 2011 13:53

Спасибо всем большое:)

Little T!ck 15 января 2011 14:17

Санкт-Петербург офигенный трекан, надо тожэ че ниб про архангельск начитать :horosho:

Как Beatles Один из лучших треков :) минус офигенный :horosho: ток припев недотягивает

Вконтакте feat [OVERtime] ужэ говорил про трек ;)

Ненавижу feat Glodev [Брат Remix] сам когда то хотел сделать на этот трек ремух) интро :D зачитали оба пиздато :horosho:

Читаю как хочу минус громче капы...а так заебись вроде все ;)

Наш стиль feat Cheeba хороший трек, но чиба как то мне вообще не катит :(

Мой рэп бой feat Cheeba опять жэ как и прошлый трекан

Fight club feat Frozen фрозен тут блеать влез от куда то :D хорош трек, оба сделали заебись, ток минус мне не нрав

Стадо feat Вика SHIK минус :kiss: твой куплет пиздат :horosho: жэнский рэп принципиально не слушаю :rolleyes: но вроде норм зачитано

Мой язык - Мой враг feat Little T!ck самый охххуенный трэкан с тейпа :D :guinda:

Proof Panch Минус крут :horosho: текст и зачитон на уровне ;)

Как бы ни старался при уч. Glodev нормуль трек, припев :D

Вова Гном 15 января 2011 17:47

Спасибон:)

deadchild 16 января 2011 00:53

качаю)) Вова на РС смотри

Вова Гном 16 января 2011 01:12

Давай:horosho:

deadchild 16 января 2011 02:20

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1072076066)
Давай

держи:horosho:
http://www.rap-stolitsa.ru/ микстейп Вовы Гнома

Вова Гном 16 января 2011 14:58

:)

Chucky Sadam 16 января 2011 16:02

Качае6м народ,мясо:horosho:

Вова Гном 16 января 2011 22:07

:cool:

Вагин 17 января 2011 23:54

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1072067682)
Fight club feat Frozen у фрозена голос интересный, но вот ритмика пока подводит:( а так солидно вчитывает, я приценил;) гном сильно тут корявит голос:((

а что у меня с ритмикой не так? О_о

Вова Гном 18 января 2011 01:19

:D

Ваня мс 18 января 2011 13:18

качаю)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.
Страница 2 из 4: 1234