![]() |
Вова Gnom feat. Вика SHIK - Стадо (Timbaland instr.) Трэк с моего микстэйпа,качайте https://www.hip-hop.ru/forum/vova-gnom-diss-covery-konfuz...-a-347064/ http://rghost.ru/3951986 :meat: |
Ммм а что за девушка?)) бля она пиздата... но можно было по больше панчей вот и ускорений намутить... а поц ... да он крут, просто... взрыв мозга.. )) Вообще мощный трэчО))) :D:D:D:saint: Вот просим оставлять комменты примерно такого типа))) ждёмс |
Ахуенно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЕеее:bomba: |
хорошо сделали кинь бить если можеш |
Timbaland - Saw instrumental
|
аххуено))девочке бы вдул, но лучше тебе вов) |
Цитата:
|
говорил ужэ в теме тейпа :D |
Цитата:
|
я не поклонник особо такого,но мне понравилось,плотно,в припеве ахуенно ра-та-та-та,девочка брутальная понравилась=) |
девчонка не понравилась )) из за минуса текст пиздеть как тянется что мне не особо нравится ) а так нормуль) |
И на этом спасибо:horosho: |
первый - кривляеться прям слышно:)ну слышно что опыта еще не хватает:) девушка - ну это пипец без обид,я честно говоря не особо люблю женский рэп))а так вроди хорошо:)вто мой корешу понравилась бы девушки флоу тематика и посыл трека мне далеко не близка так что по тексту промолчу |
:) |
вы пивка холодного попили на морозе перед записью трека, чтобы грубее казалась читка? :seva: меньше дефектов в речи, больше от души, и будет хорошо, а пока пиздц :chet: |
:morkovka: |
послушал ,девчёнка молодец жестко,наверное ученица самих вайнигас? :horosho: Парень прокревлялся как то ,ещё и качество хромает записи,парня вырезаю,куплет девчёнки на рингтон,когда ,хори звонить будут! ;) |
бро..качает тречо)))приколько так..флоу точи;)) :seva: |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 43 секунды Цитата:
|
Не люблю такое... :| забегайте в подпись ;) |
Обе парты понравились , сам трек :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |