![]() |
Вова Гном - Мой рэп это Яд /Beatnuts instr./ Трэк http://rghost.ru/2336937 Текст Я взрываю планету даже если плана нету Я вхожу в историю рэпа лечу как комета Твоя песенка спета ты подопотный кролик Встретишь меня на улице и загнёшся от боли Я могу делать круче но твоё лицо скручено Ищи меня в Питере от Автово до купчино Я Вова гном или янг гном или просто гном Ты за бортом едь закардон я кидаю бомбу в дом Это урицк старый рэп на новом месте Даже если хочешь фит это не повод для лести Лучше лезти на вершину а не ко мне в личку Я тебя пизжу но не как корманник наличку Мне идут понты как ашотам усы Вы как гомики сводите с концами концы Это Петербург тебе нужен петинг друг Я как моряк достаю из сети труп Все кто хэйтарят вас давно пора банить Нахуй рэп я скоро буду в барабаны барабанить На параплане полечу над парапетом Ваши батлы гавно я всё время в паре с педом После твоих трэков все делают аборт Мои трэки твою крю выкинут за борт Твой забор твоих амбиций тебе не перелесть Я на улице перетру тебя смеясь в смесь Мой рэп это яд а я маньяк не копируй меня и не делай как я |
Я бы послушал трек, но не могу, выключил после 10 секунд, из-за stereo field ротате |
Что это??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты научи меня как в адобе 1.5 записывать в моно |
текст клёвый.:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|