![]() |
Вова Gnom - Предпочитаю(Lil'КРАШ prod) Бит - Lil'КРАШ prod. Сведение - BlackHustla(B.H.) Текст,Читка - Вова Gnom Запись - BATTLE Rec. Трэк: http://www.realmusic.ru/songs/825332/ Текст: Показать скрытый текст
Тебе чикса вконтакт пишет "привет как дела?" Пока ты думал что ответить гном её оседлал Ты богатенький очкарик и транжира Помой ка стёкла твоя тёлка это транс с жиром Я представляю Питер,автово Тут скины не пиздят хачиков,а пиздят каждого В детстве говорили,укол как укус пчёлки,но У каждого второго вены будто напал пчелиный рой У нас бутерброд это пласт на камне У вас бутерброд это парень на парне Я петербуржец слышь,ты вообще о чём? Чё за слова какой нахуй подъезд?какой нахуй батон? Я ем булку в парадной и не доебаться У тебя нету тёлки ,рэп твоя сублимация Я пьяным трахнул твою чиксу под симфонический оркестр кент И кто из нас теперь интелегент Я предпочитаю хаслу - ретро Твой мозг узок как уретра Этот стаф что не наесть пекло Мой рэп грязнее лексикона некро :bomba: |
текст хороший,но деффекты речи как-то немного ухудшают ОВ |
Цитата:
|
здоровский трек, качество на урове:horosho:подача как всегда клас |
Цитата:
|
опять тут про бутерброд:confused: текст нормальный,рифмы неплохие,зачитал хорошо. 5 тебе Вовочка :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
панчи есть крутые :horosho: рифмы не все понравились :) припев качает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
где рхост блять:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду :guinda:как обычно ахуенно |
тебе непонравилось:rolleyes: |
нормуль так :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды добавляйся в друзьяффки:saint: |
:p |
вов это ахуенный текст. скоро у тебя буду покупать их:( |
Копи бабки:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
или ты опять написал лиж бы рифма была?
|
ахуенно минус нормал |
Цитата:
Сублимация это как вместо назревающего секса подрочить:D тоесть перевести энергию не в то русло которое надо,ну вот смысл фразы в том что вместо того чтоб ебать свою тёлку ты переводишь эту пошлую энергию в рэп,короче трудно объяснить:p Цитата:
|
Цитата:
да рэп моя сублимация. :horosho: или типа то что тёлки нет? |
Неплохой трэк,зачитал хорошо,текст неплохой Скачал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |