![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клёво:horosho: |
нормально,рифмы простые,в принципе норм,но не понравилось что паузы удерживаешь,когда бит ждёшь,оборвано звучит... Залетай в подпись,там рифмую лучше чем на отбор,который ты прокоментил) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Давайте продолжае комментировать!Взамен по вашим трэкам отпишу) |
в общем не плохо, маленькие паузы не в тему будут и + читку чуть наточить. в конце много припева сделал чето) два раза хватило бы, на третий раз припев уже надоедает, хотя простым слушателям походу не надоест))))))))) |
Цитата:
Спасибо за мнение!:) МИР! |
Цитата:
не за что) мир:) |
Цитата:
|
не вкатило, по тексту хорошо, а вот голос не сочетается как-то, не тот минус выбран наверно....ИМХОу |
Цитата:
|
Трек в поряде:horosho: |
Цитата:
продолжаем комментировать трэк!:) |
мне кажется акапеллу надо сделать громче или в минусе чуток частоту какую-то резануть. Подача на четверочку, вроде голос хороший но интонации хочется услышать. Как до меня уже говорилось, текст не цепляет ничем особо, каких-то бы фразочек цепких:saint: В целом хорошо:horosho: |
Цитата:
|
мне инструментал не понравился... простой очень) слушай а тема случайно не слизана с Ice team батла???? а то там тоже на 1.30 мин тема розыгрыш была)))) ну по читке, как то уныло - во первых тейки палишь сильно во вторых у тебя паливный квадрат минуса, то етсь ты татататат пауза тататата пауза) и так пол трека исправляй) с дикцией всё нормально) Тексток удачный)молодец) вообщем трек на 3 -ку с плюсом) тыкай подпись имитация оргазма) |
Цитата:
|
Цитата:
О_Оты всё на одном дыхании читал и так получилось?))если да, то значит мне послышалось либо сведение) да не зачто жду |
Цитата:
|
неплохо,думаю кинуть в плеер))посыл хороший!давай в том же духе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вечноживущая тема:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
тема,которая живет:D |