![]() |
Вова Плавно - Оазис Дождь окно царапал, идет дрожь по инициалам, я стал лауреатом премии печальных координат, мысль растяпы в оригинале, парит аэропланом, мои стихи - самообман, в этом универсал, в глазах фотомонтаж, в сердце мадам, из сказки, искал в вспышках ее взгляд цветной, промазал, но греет память тот весенний запас, зараза, прохлада на губах, и точка "К", пищит радар, трещит по швам сентябрь, и вновь она в цитатах, улыбаясь, как будто в первый раз в объятиях, оазис, глухая травма, на судьбе - клеймо, отказ вновь, худеющая запятая, в замок, и знаешь... я бы замолк, но чувствую иную правду, выводы всплывают, не сами по себе, ты - инициатор, кстати, я твоим воздухом вновь пьян. В хлам. Ты рада. И я несомненно тоже рад. |
шик!!:horosho: |
Показать скрытый текст
Дождь окно царапал, идет дрожь по инициалам, я стал лауреатом премии печальных координат Смахивает на набор образов не нагруженных каким бы то ни было "междустрочным" смыслом. Редко признаю такое - но тут понравилось. Показать скрытый текст
в глазах фотомонтаж, в сердце мадам, из сказки, искал в вспышках ее взгляд цветной, промазал, А это например лично мне близкие строчки.:horosho: Откровенно сказать изначально не понял за что этот текст, и дочитав до половины лишь осознал к чему здесь всё. А когда осознал это - понял, текст прекрасен. |
Вова поэтичен стал, кстати. Вернее от стиха к стиху у тебя такое получается и когда получается, несомненно, радует. Цитата:
Цитата:
|
спасибо, сам себе удивляюсь порой) |
Хорошо, например :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |