![]() |
Вова Плавно - Восьмикамерное сердце Быть твоим паразитом, вливая в тебя силы, всасывая нежность, через губы, люди улыбаются, увидев зиму за спиной, а я берегу эту весну, буду твоим апрелем, с фамилией Капель, верь в сон, твои ресницы поют мне колыбельную, пусть все видят, как мы делим этот берег, первые волны нас накроют с головой, скоро, скоро мы расцветем единым цветком, с восьмикамерным сердцем, будет очень светло, не бойся, я махну рукой, ты закроешь глаза, красный ветер устроит нам маскарад, эти чувства уйдут на расхват, обоюдно, так продолжим же наш рассказ, там, где уют, я помогаю тебе, без слов, без просьбы, меня не зря понесло, можно уже крылья сбросить, космос за нас, зона страсти, станция великой победы встреч, эпицентр объятий, не плачь, я рядом, я здесь. |
Позже прочитаю |
Цитата:
|
(= На отлично.:horosho::nuttkase: Я бы те отдался и все дела.=D |
Цитата:
|
хорошо. в особенности начало. |
Цитата:
утром глаза открыл - написал сходу |
что то сколько тебя ни читаю, все текста почти одинаковые... на одну тему, образы наркотические такие... все сыроватое, с притензией на эмоциональность... задаюсь вопросом, это стиль такой или что то другое? |
Цитата:
|
Плавный угу, ошибся... но сути не меняет... я без негатива совсем, наоборот даже. |
Цитата:
|
здорово:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично:horosho: |
спасибо Алён! |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось так-то;) |