![]() |
Вова Плавный - "нах ты такой наркоман?" Плавно - плавно переход на план Г, А, Б, В иссякли вчера в подъездной темноте, не теряя интерес, крохи на ладошках, тест на профпригодность, хапка на дорогу... знакомы довольно многим, запах и дым, чувство голода нет, но нужно еды, не паникуй, не навредит, глаза не лечит "Визин" женщины портят мужчин... *а-а-апчхиии* будь здоров чел! Нет ничего проще, чем тупо не морочиться, хочется, хочется - знаю точно я, не вхожу в торчотряд, слишком добр, к тому же бодро могу выписать в бубен, зима, весна, лето, осень - дуем, приспособлений чемодан хули... Голова-чулан, мысли в 3D, пиздец! Листья горят, rastaвание part. ll party полным ходом, давка, природные дары благодарим ;) здоровые как богатыри на Руси наши косые, 228 просто трехзначная цифра, не имеет смысла легалайз, но вот обидно что мой статус "наркоман" |
Смысл норм, Рифмы средненькие, задумка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом интереснее всего предыдующего, читается плавно со смыслом тоже неоднообразно закрученно. простовато, но со стёбом поскольку сам пишу такое ГLГLГLГLкитайскаястенана |
Дело не в статусе просто радуемся |
концовку смазал. она наша...она - Jah! с размаху сплющил, как ежа... мой план от Е до В и Г Ван-Ду сам дул, вам вдул...кхэ...кхэ... |
Класс класс, только в конце непонятно, это разочарование или сарказм ?! |
да тоже есть такая фигня... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
живи как нравится Добавлено через 15 минут 14 секунд Цитата:
нафаня в тумане трачу ману хп хапаю опыт в дым тара бутыль дыра нужна джа! Каждому не обижай не обдели накури на круги своя и восвояси на пас айс:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |