![]() |
ПРОСТИ РАНЬШЕ НЕ МОГ ТЕЛЕФОН ПРЯМ С УТРА СЕЛ!;) ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРОВЛЯЮ!!! РАД..... .................................................. .................................................. ...................БУДЬ ВЕЧНО МОЛОДЫМ |
Поздравляю. Любви ,здоровья покрепче,друзей только настоящих Творчества и всего с ним связанного Главное легких пообьемней :D :D выдыхай мэн,выдыхай :) :) |
Кобич, поздравляю тебя!Желаю скорейшей реализации всех задумок!)ну и ваще позитива по жизни!:cool: |
Вован: расти большой и мудрый:netuz: ...а самое главное - РАБОТАЙ И ДОСТИГАЙ!!! |
Вова,поздравляю тебя,желаю всего самого хорошего,будь счастлив;) |
Присоединяюсь к поздравлениям)... Желаю счастья, любви, поменьше проблем ну и т.д.:) :kiss: |
Я думаю, проснувшись завтра с бодуна, он будет очень рад всё это видеть...........Вов, ещё раз с праздником!!!;) |
Вовочка! с праздником тебя!!! желаю тебе всего самого хорошего и доброго!!! п.с. Хорошо повеселись в день твоего рождения! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2пятычь, мэри, флаффи....я вас люблю спасибо......:kiss: ;) |
Цитата:
|
с днём рождения кавбой!! ты уже не тот малыш коби которого мы знали года 2 назад) но всё равно ты хороший! и поэтому желаю тебе всего самого хорошего. не забывай старых друзей да и вобще стариков люби, ходи в стардом и т.д.))) мда... ну вобщем здоровья, любви, успехов, береги Ренку, зарабатывай деньги. |
спасибо Ксю....от души)))):kiss: |
С днем рождения пупсик:kiss: |
с прошедшим броу , не хварай ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все поехал я...:cool: |
Поздравляю!!! :blackust: Желаю крепкого здоровья! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |