![]() |
не понравилось все кроме минуса... |
Круто все, молодцы :tolstiy: Вовы припев понравился Чувак, это рэпчик. |
не увидел разницы никакой между этим и последними 10 треками(За исключением фэйлового закоса под Чемодана:D) соответственно эмоций не вызвало никаких, разнообразить чтоли как-то вам надо, о чём-то другом написать ну это чисто моё мнение, людям как вижу нравится, значит заебись че ну и главное если вам нравится:horosho: с наступающим:rus-nov-god: |
Цитата:
Время от времени делаю по разному, но то, что в основе - это мое, потому и записываю такой рэп. Мне нравится. Спасибо за коммент :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал)) Урал на уровне:horosho: |
Цитата:
|
да уже вроде и подучить успел;) |
охуенно, братюни:inlove: бля, до мурашек:saint: :kiss: |
Цитата:
Будем :inlove: Цитата:
:inlove: |
Правдо душевный трек:) зацепил:horosho: Качаю:inlove: |
Цитата:
Приятнооо :inlove: |
Цитата:
|
эмоционально так:horosho::inlove: |
Цитата:
|
Чото посоны с стрибит ру последние время радуют треками, особено альбом Джоки) Трек хороший) |
няяяяшноо:kiss: |
Хорошая песня..!! Минус прям проберает..!! |
Понравилась песня отлично исполнили, дисконент вообще отлинчный битмейкер!!! С наступающим друщья!!!:rus-nov-god: |
сколько можно за одно и тоже? фразы идентичные встречаются постоянно - это уже кризисом называется, когда не знаешь о чем писать. Не понравилось абсолютно. Деградация исполнителей. |
Цитата:
Пишу так, как живу :) А жизнь у меня обычная Деградация - это бухать, курить и по мутным тусовкам ходить ;) |
Деградация - это бухать, курить и по мутным тусовкам ходить ;)[/QUOTE] :horosho: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Дима относится к такому типу людей, что сначала будет просить переночевать в нашей тесной квартирке, в то время как его лучший друг, с которым они тусят и записывают, не пригласит к себе, хотя возможность есть. А потом будет в инете ерунду писать. Так и произошло. Дим, я добрый человек. Конфликтовать не хочу даже. Я сейчас хожу снова на бокс и место, куда девать эмоции, у меня есть :horosho: |
Цитата:
Деградация - процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества. В данном моменте, имеется ввиду деградация исполнителей. Цитата:
Поэтому либо иди на хуй либо не засвечивай свое неравнодушие к данным певцам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |