![]() |
вова ванэс (Poison Rec) - Черная дыра vs. SimbaNP (закос под The Chemodan) + видео с записи Чувак, это репчик (с) :13pm: Соперник: SimbaNP rghost.ru vkontakte.ru ВИДЕО Poison Rec - лирика с Урала :inlove: |
вовадан эксперемент такой :inlove: отлично за тебя, братан |
жду мнение андреза:o |
Цитата:
|
Вова, вообще не похоже:black:а трэк хороший:horosho: Цитата:
|
Цитата:
На Чемодана? |
Цитата:
|
Цитата:
как не похоже то:D |
Цитата:
|
:mad: сволоч |
это печаль |
посмотрел видео, захотел и послушать |
хуйня дикая :bad: |
Цитата:
|
а чё, хорошо получилось, Вовадан :D:D |
понравилось |
Голос не очень похож:( Интонации не совсем удались в стиле Луи,свой оттенок всё равно чувствуется А вот написания стиль верно сымитировал:rolleyes: Неплох тречан:horosho: |
неплохо так,не думаю,что закос получился.но само по себе слушается:horosho: что за битоводина? |
вроде же обещал татища :confused: в части закоса чувствуется оттенок собственный, но похоже немного (не слушаю чемо, слышал только пару песен, и то мельком) а песня понравилась :inlove: припев крутой |
нормуль закос:horosho: |
Спасибо ребят за комментарии - за плохие и за хорошие, рад всех вас видеть |
много интереснее слушать других "подземных" вариантов на 5-ый раунд оппонент в глубокой черной дыре болт бро проткнул симбу бумерангом |
Нос надо было прищепкой заебашить))) По тексту весьма пиздато! :horosho: По подаче оригинально сделано! Но всё же второй парт твои голосом вкатил больше! Удачи на батле, мужик! В плеер летит по-любому так то! :meat: |
Неплохой закос кстати) |
Диггу напомнил в первом куплете и в припеве :) как-то лирика в твоем исполнении мне больше вкатывает.. |
Нормальный такой закос))) Похож вроде, нормально:horosho: Цитата:
|
Аее, понравился, но не всё |
не понравился :( |
Спасибо всем! Я не претендую на лучшего в этой паре, просто сделал так, как хотел Это от души было |
Это ахуенно.... красавец ! |
да ну нах...что то вообще не о чём:bad::bad: |
Сосед сверху заебал |
так то эксперимент удался. отвечаю на татищевского уже был похож. на Чемодана теперь тоже. рэсслер блять) а вот часть которая уже без закосов тоже пиздатой показалась. уверен, пройдешь |
поделись битом заебись |
вов, я лучше луи копирую:p а так мне по нраву пришлось. вчера слушал еще |
афигительно =) чувствуется стайл бля даа есть стайл порепичу малёха в мпэхе |
не будь андрезом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят что за битос??? |
четт не то братуль, помню твой третий раунд был круто а так свел интереснно |
Охуененнько слушается:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |