![]() |
Вова ванэс [Poison Rec] и Сережа Мобыч - Как воздух...(на День Святого Валентина всем влюбленным) Ну это тебе Лисёна мой куплетик, все как есть:kiss: 1 певец - Вовка ванэс 2 певец - Сережа Мобыч Припев - я, но текст Моба:boyara: Скачать и радоваться:muse: http://rghost.ru/976067 ататата:bokal: p.s встал утром, в трусах прямо и в майке прописал свою часть и вот получился трек:saint: |
чётенько |
первым буду upd бля |
понеслась :seva: :kiss: |
больше хасола и любви:seva: |
хороший трек,молодцы парни или умницы сами разберетесь:D:D:D:D |
ванес прям спецовый исполнитель лиры :horosho: но с гитаристом куплетик вовы больше понравился припевы сладкие, такие прямо припевные припевы, рефреновские :horosho: моб тоже силён, пускай не так уверенно почему-то звучит про пеле понравилось :horosho: мило звучит сильная лира |
Хз.. Вышел рядовой такой трек,по критериям не буду отписывать,просто скажу что Внес убедительней выглядет.. Но нет,того что бы цепляло.. Мы такого не должны допустить) |
ну немного распиздяйски сделал свою часть, но от души же:rolleyes: |
хорошая лирика,понравился трек,первый МС больше вкатил! |
ну первый мц просто сам по себе по круче будет:rolleyes::seva: |
Вложений: 1 Цитата:
просто я нежным не умею быть:o а так спасибо) я не нежный :boyara::boyara: |
Цитата:
эм оу би - маней оф зе бичес :horosho: |
Цитата:
|
ванэс сильно и стильно зачитанно, парочка банальностей проскользнуло:)исполненно хорошо припев хорош, но кажется не додуман слегка мобыч по тексту хорошо прям, но не вкатило че-то:) сэксуально шепчешь, ванэс:horosho: |
Цитата:
шаришь:horosho::horosho::horosho::dovolen::dovolen ::dovolen: |
ну просто я текст только вчера ночью написал и припев тоже, вот так все быстро вышло, как первый поцелуй, так же внезапно:rolleyes: |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
ну так наивненько мальца) но нармуль у первого партия хорошая а у воторого голос детский какой то)) |
Цитата:
*PARDON* |
Мне очень нравится как ты щас делать начал. До этого не нравилось.) 1 куплет и припев вообще хорошо! 2 куплет парня не понравился. Подача не отроботана! |
хороший трэк... Все ништяк. но я бы вдохи потише сделал.:horosho: |
Цитата:
|
все нормально но у первого нет эмоций тех о которых он говорит...у 2го текст хорош и эмоции есть но дикцию подправить немног) а вообщем молодцы!:):):):muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |