![]() |
Спасибо большое ребят=) Щас не с компа поэтому по цитатам не распишу=) |
следующее сообщение будет 666 у тебя :mitch: |
Пизда мне до ИнДэРнБ третьего не доживу=(( |
пиздато сделал мужик, понравилось:horosho: проход ясен хуй:) |
ты крутарь братан ! :) пиздато сделал !! минусяра вобще прет !!! кароч ебашим межгалактик )) |
|
Охуенно похоже по исполнению на Красную плесень или Сектор газа) Текст не мое,хотя есть там смешные моменты,заствляющие улыбаться) Проход на 100%,задумки на 6 из 5) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
"Ёбаный бред" (с) Смоки Мо :guinda::guinda: Добавлено через 10 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 26 секунд Цитата:
Спасибосы как бы=) Щас гляну=) Добавлено через 15 минут 21 секунду Цитата:
Спасибище и вам=) |
ахахахх жаара=) ахаха такой минусок))XDDD кстате похож на Сектор Газа...XDD честняк)))) ахаха трэк жесткий=)пхпх Я люблю тебя Рыжая...я люблю тебя Черная..=)XDD аххахаах:meat::meat::meat::meat: оцени мое туда же=) https://www.hip-hop.ru/forum/smog-outside-predsmertnaya-z...oi-320516/ |
ахуеничком сделал:horosho: под синькой (С);) |
щас как включу и буду слушать:tomato: |
Цитата:
Хорошо хоть не на Агутина=))) Благодарочка вам=)) Щас забегу=) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Спасбосы=)) Кстати ты мне биты соро будеш на EP делать это будет пиздец разнос капитальный Усем=)) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
ебаныйвротмнетакиепеснинравятсябратан душевнотаквообще припевнеоченьпанчевыйтолько атакзаебись |
Цитата:
наприпевескрытыепанчи:zooninja: ебивыкидывайвокно:horosho::guinda: |
Цитата:
|
Паравоз не в теме=)))))) Это биты на наш альбом=) А мне ты психолирики наебашиш минуса три четыри таких что б я пиздец под них разложил=) |
уась, может сделаю песню ебанутую какую нибудь? |
А вот это верно=) Кстати я знаю кто ещё будет на моей психолиичоматерной EP=) Вот вы Владимир заебись туда подошли бы=) Ещё бы и под ваш бит, всёровно мы уже хуй знает сколько хотим хит замутить=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай, пиши мне там, я буду ждать Добавлено через 5 минут 57 секунд вроде обсудилиможет все же не будем про голых евреев делать, Вов?:guinda: |
Цитата:
|
ладно бы голых просто, дак перед этим у них была вагинопластика и негропластика:confused: |
Цитата:
|
пошли петросянить в тему джока |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |