![]() |
это ядерно, утро прокачанно:D:horosho::meat: |
послушал я трек.... ну что могу сказать, соседи скоро начнут недавидеть этот трек))) |
Корочный тречок )) Приколол меня ) Но не на репит )) Удачи в батле ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Спасибо и за удачу=)) |
бля, это ваще классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикольно, голос у тебя классный, друг!!! |
Цитата:
|
ну прикольно так то сделал, поулыбался в некоторых местах, молодец, проход очевиден) |
Спасибос братан=))) |
Оригинальный рэп :horosho: Звучит круто, хорошо сведено :horosho: Минусок оффспринг?) Исполнил заебато, голосом круто играешь, исполнение в общем понравилось)) Тока я не выкупил раскрытие :D |
Цитата:
Там в конце куплета я про заПИСЬКУ сказал=)))))))) |
На здоровье Вова СуперВен :D чёта я провтыкал походу :D |
вова крутан как-бэ) |
Олег вы были неправы=))) Иван вы...без коментариев=)) |
а мой так и не коментнул! :tomato: )))))) |
Саня завтра точно откоменчу=))) |
Цитата:
|
с днем рожденья Вовууууу! а ну ка все быстро поздравили!!!:kiss: |
не люблю рэп-песни в которых неупотребляют слова типа: "скилз" "хасл" "бэйба" и т д так что трек гавно ! :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
О че у тебя днюха? С Днем Рождения мужик!!! Всего самого наилучшего! :):skaldust::kiss: |
Ага я сегодня восемнадацтилетний уебан=)))) Спасибище мужик=) И в честь этого мне контакт закрыли пидары..завтар трЭк по этому поводу будет=)) |
хуя...предсмертная записка:guinda: у меня батя :boyara: всегда хотел таким макаром умереть (желательно на бабе :miha:) бодро-бодро я наврятли буду делать в свойственной мне манере :( у тя видно то же эксперимент, имхо всех и все заебло на форуме чувствуется) |
Цитата:
Да согласен, на счё тфорума=)) |
ЄЙО братка.. с днем рождения !! крепкого здоровья .. дохуя телок, денег, пазитива ... по меньше преград в жизни !! кароч всего , всего и очень много !! чтоб жил как у бога за пазухой !!! крепкого краба тебе жму !! |
Блин Паш реально приятно стока всего написал=))) Спасибище и крабище тебе=)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |