![]() |
Вова VeN - Децкая комната ( SaSiSa 3 раунд ) http://rghost.ru/22661651 Сведос хуйня потому что мой за пару минут на днях кину в тему уже с нормальным сведением версию а пока качаемся пипол=)) |
да заебись:horosho: |
Заебись и рифмы и подача:horosho:в четвертом уже, слышал твоего оппонента:D |
Благодарочка парни=) Я не слышал аппонента=))) |
вова ништяк;):horosho: |
Заебок, Вовк, интонации то самые прущие:dovolen: на расслабоне качаюсь:dovolen:ееееее пересводи:o Добавлено через 1 минуту 27 секунд Уржалась с конца :D |
Моня благодырыня=) Дашуль тебе цветочек и благодарыня=)) |
сукааааааааааааааааааа,Вов,ты охуенен!!!!еще ни одного твоего трека нет,что бы мне не понравился:saint: мечтаю о фите :eek::eek::eek::rus-zagul: |
:skald:панчи блеать)))) нравится такой стилек) |
Парни благодарочка=) Стиш на счёт фита я не против если ты достойно валиш, но щас у меня на счёт фитов баста мужик=) Через месяцок напиши мне в личку по этому поводу=) |
понравилось, подача крутая против нигатива твой трек еще помню, заебись стелишь:horosho: |
интонации крутые на самом деле:zloypiton: |
нормульно) |
Нормуль Вован)) |
хорошо , в принципе :skald: помню ты на бателтайме читал про паралютых твой голос запомнил ебать ) |
Благодарности парни=) |
Прикольно как для 3 трэка мужик, у нас на районе такое не слушают так что я хз что и сказать ! ты слушал гуфа (царство небесное ) ? пс . мне кажется постоянно что тема "донецкая комната" :))) |
оперативно)нормааально прям,понравилось) |
мля ахуенно четко вообще давай фиток мэн) |
ВоВен ебашит:seva: Тема близка весьма:) |
Хороший трек. Показать скрытый текст
У Винни Пуха, правда, по круче.:)
|
вини да пух мудак(( в бит мажет |
биток скучный, поэтому ов ниже, зачитал хорошо, рифмы хорошие, текст тоже хорош:) норм трек:o |
чо на сайт не заливаешь:confused::guinda: |
Неплохо вполне;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |