![]() |
ты его хейтор? |
Он мой=))) |
он твой целиком? |
Только татуировки=)) |
6 страниц, братан:horosho: теперь и ты дико моден:dovolen::D |
Да нужно это отметить=)) |
ахаха припев жжёт ваще))) прикольный такой трек, но думаю сложно Гришу будет пройти, глянем что будет, удачи всё равно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я вобще везучий=) |
припев шикарный))) куплеты по панчам веселыхм пиздаты) как бы в общем круто братан) ты меня наебал кстати, я думал будет лиричная песня))) а Тратил скорее всего не сдаст,так что проход |
Цитата:
Ну поглядим чё там с проходом=)) |
напишу на тебя лиричный дисс:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну чё Вовк?;) Кого у нас там на Евровидиние отправляли?хуйня. Вот кого надо былоооо:guinda::guinda: Реально припев до боооли тупой,но ещё бооольше ахуенный:guinda::guinda: Красавчик:horosho: Слышал Гриша не сдаст..поэтому считаю,что с баллами ты хорошими пройдешь в 4-ый:dovolen: |
Цитата:
Спасибо мужик=)) Ну поглядим=) |
Вен - герой (с) КЭП :dovolen: |
ты не хочешь поучавствовать на молдавской фабрике звезд ? :D:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
я тебя закидаю пончиками с вишневой начиной ! ))) |
Цитата:
|
видишь как я апаю твою темку !!! куда бы еще ее апнуть ? ))) |
Вижу, вижу я всё вижу=)))) Хз=)))))) Я кстати сегодня матухе зарядил что перезжаю жить в Одессу к братану рЭпаку и что меня всё заебало=)))) Она не оценила шутку=)) |
ахахахахахаха)))))) ты побережней с матушкой как то .... :) я тебе сегодня вечером назвоню по поводу вчерашнего разговора ))))) |
Да она привыкла к моему долбоебизму, фристайл-баттлам против кошки Ники и рифмованый пиздёш на тёлок=)))) Ну попробуй=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |