![]() |
Вов, мне не понравился припев, но слишком не мелодично звучит Куплет интереснее, текстом порадовал сведение плохое, режет уши местами Вторая часть лишняя, мне кажется но она качает надо было одну часть делать качественную ну все равно удачи соперник трудный у тебя |
Цитата:
просто сто вопрос задал на которой она не в силах ответить ПОЧЕМУ ИЗ БРАТЬЕВ УДАЛИЛА вот и всё |
Цитата:
|
Спасибо ребят за отзывы каким бы они не были=) Артур с Лемой поговорите в личке обо всём я думаю выприйдёте к взаимоудовлетворяющему заключению=) |
падла.....только я тебя апаююю....:krik: |
Позволь я совершу акт возмездия=( Добавлено через 16 часов 42 минуты 23 секунды http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%C2%EE%E...%FC&name=1Кому интересно, только 2-ая часть=) |
Цитата:
|
Цитата:
видать ты меня с путала в скайпе с Пешеходом или с кем то кто в чате там ник на мой сменил так что попустись всё разговор стобой окончен:bad: |
Эмели,ты наверное путаешь с ПЕшеходом...Артур такого не писал и не говорил ;) |
Цитата:
|
Ап блядть=) |
опять только я апаю....:mad: |
ну я разок тож согрешу. |
Цитата:
вов вы слетели чтоль там?? |
Цитата:
|
Злые вы не хорошые=( Добавлено через 1 час 20 минут 46 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%20%C2%EE%E2%E0%20VeN#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D= %D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20VeN%20%20-%20%D0%AF%20%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83%20%D1%81%D0%B E%D0%BD%20%28%204%20%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4 %204%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20vs%20K.!.m%20%29 &c%5Bsection%5D=audio&ra=1Ргости не пашет вотт ссылка на контакт=) |
хотелось бы послушать но ргост не работает!:( |
Я на контакт кинул ссыль=) |
Цитата:
:virt: вообшем я всё сказал ты не права и это все скажут за то не правду что ты на меня нанесла тут про скайп |
Брататата.. |
брата так... |
Уже весь форум высказал своё мнение - трек пиздец какое мясо. :meat: Можно закрывать, ты король :king: |
Цитата:
Благодарю=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
VeNgErOy ты бросил пить:eek: может отметим это дело? |
Вова Ven хуйло. трэк норм. |
Да я вот щас решаю сижу..перейти в последнюю стадию алкоголизма или спортом заняться Цитата:
|
можно спортом,а когда писаться можно и выпить немного главное уметь держать баланс |
Не тут либо в хлам либо спорт |
не будь сучкой. бухай, колись и всё будет заебись. |
Вобще к ебеням всё, сотварю план давнишний свой..наебенюсь и замёрзну в снегу на днях=* |
и это на всё что ты способен? |
сильно, вторая часть больше понравилась:horosho: спел в первой части конечно жёстко))) Кима тречок как-то больше по душе пришелся, удачи:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
VeNgErOy когда начнёшь делать заебатый репчик? а то ленивый сука стал..... раньше круче было... |
Ну раньше я был пиздатым, текста брал у ахуенных рЭперов теперь вот хуёво решил делать, просто в себе себя открыл и как чакры открылись Прости Андрюш Вот стал ленивым..уже не от души пишу Прости меня ценитель=( |
VeNgErOy ты мудак,проебал в 6 баллов:tomato::tomato::tomato: |
Да пидарас я вобще галимый согласен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |